站内搜索:
您当前的位置:首页 > 视频播报

世界首位变性男结婚10年欲离婚 想生第四个孩子

时间:2015-11-03 12:13:39  来源:  作者:

/

 

 

托马斯早年在夏威夷时的年轻女性造型

/

 

 

 

 

托马斯(右)和之前的伴侣南希·贝蒂

 

 

据中国日报报道 美国怀孕男托马斯·贝蒂2003年与妻子南希结婚后,通过人工授精先后生下3个孩子,并因此成名。然而,相爱容易相守难。这对夫妇近10年的关系如今已画上句号,托马斯与一位名叫安贝尔·尼古拉斯的保育员建立了新感情,并可能为她生育一个孩子。

 

据英国《每日邮报》3日报道,托马斯现年38岁,目前居住在美国亚利桑那州,原本是女性,15年前开始接受变性手术,5年前进行了完全变性手术,虽然目前仍有子宫,但从生物学角度讲,他已是一名男性。

 

对于新的伴侣,托马斯很是着迷。他说,安贝尔和我相互吸引,我们都很爱孩子,经常在一起讨论这件事……怀孕是最不可思议的事情,这次我们希望安贝尔尝试一下,不过若她怀孕困难,那么我很乐意再次受孕生产。

 

而鉴于托马斯5年前经历了一次变性手术,所以外科医生对他再次受孕的想法表示反对。不过,医生的意见阻挡不了托马斯尝试孕育第四胎的欲望。他表示:这仅是我和安贝尔哪一个怀上宝宝的可能性更大的问题,我俩甚至有可能同时怀孕。安贝尔建议我俩都尝试一下,谁先怀上,就坚持到底。

 

托马斯之前的伴侣南希因在婚后开始酗酒,所以托马斯获准单独享有3个孩子奥斯汀、詹森和苏珊的监护权。但关于两人的离婚问题,法院就裁定得没那么利落了。当局认为两人都有女性生殖器官,结合后属于同性婚姻,而此类婚姻在亚利桑那州在法律上并不被认可,所以此案了结估计还要等待很久。

 

 

 

 

中国健康新闻网                                             编辑:至鸿

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系