站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

邯郸市召开《出生医学证明》管理工作培训会

时间:2019-01-26 14:35:05  来源:健康导报  作者:李莉

  健康导报讯(李莉)为做好《出生医学证明》管理工作,1月17日上午,邯郸市卫生健康委、市公安局联合举办邯郸市《出生医学证明》管理工作培训会。河北省卫健委妇幼处副调研员李晓霞、邯郸市公安局人口户籍支队政委翟春生、市卫生健康委领导张延荣参加会议。

  会上,河北省卫健委妇幼处副调研员李晓霞对新出台的管理办法与以往管理办法的不同及注意事项进行了详细讲解。

  邯郸市公安局人口户籍支队政委翟春生解读了相关法律知识和虚假证明的警示教育,对《出生医学证明》违规落户存在的问题以及签发过程中特殊情况进行讨论,并现场对指出的实际工作中的疑难问题进行了解答。

  邯郸市卫生健康委员领导张延荣强调,要依法依规开展《出生医学证明》签发工作,切实做好《出生医学证明》管理工作的督导检查,各县(市、区)主管领导要带领辖区内人员学习好新出台的《出生医学证明》管理办法,利用多种形式宣传好《出生医学证明》管理办法,做到充分告知、家喻户晓,保障群众的知情权,为群众提供优质方便快捷的服务。各县(市、区)卫健局要与当地公安户籍部门配合好,建立协作机制,做好《出生医学证明》的签发工作。各县(市、区)卫健局主管领导、妇幼科长和有关工作人员60余人参加了会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
春节慰问送关怀 党的真情暖人心
春节慰问送关怀 党的真
东营市垦利区司法局送“法治春联” 添浓浓年味
东营市垦利区司法局送
魏县中医医院开展“三下乡”集中服务活动
魏县中医医院开展“三
临沂:迎新年举办民俗春联公益讲座
临沂:迎新年举办民俗
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系