站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

“美丽中国梦 法治你我他”郑州联络处成立

时间:2018-12-06 11:27:44  来源:法治报道  作者:王海涛 王静 郝金柱

  法治报道讯 (王海涛 王静 郝金柱)2018年12月6日,“美丽中国梦,法治你我他”——全民社会责任与法治文化建设主题活动在河南省郑州市金水区苏荷中心18层会议室举行。法治报道法律维权部主任秦宝成,王俊,尹延鹏等人针对此次河南郑州分部联络处的成立,作了程严式正的授权,同时发表了重要讲话.此次活动受到来自北京中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所,上海申威资产评估有限公司河南分公司秦福泽董事长和深圳市指芯智能科技有限公司陶居总经理等人的大力支持!

11.jpg

  法治报道法律维权部主任秦宝成代表法治报道向联络处主任李林娜颁发了授权书,标志着法治报道法律维权部联络处河南郑州分部的成立。秦宝成主任对郑州分部负责人李林娜强调要求,要时时刻刻围绕党的路线、方针、政策,依法为民,弘扬正能量!法治是依法而治,是一种社会强制性规范,文化是以文化引导人向善,因此,二者相融形成的法治文化,其直接意义是法律能够转化为社会所遵从和信守的文明理念和习惯。以积极向上的舆论导向同公平正义的法律意旨融合贯通的结合起来,要身体力行不忘初心,坚守使命,勤于学习,真真正正做一个既脚踏实地又仰望星空的法律使者!与此同时,秦主任还将近几年来发生的典型案例和当下法治实势的趋向作了深入的总结、分析……并由此对今后的工作提出了类应的举措:工作重心是宣传和普及各行业法律风险防范知识,实现目标是为社会实现长期健康稳健发展,提供法律支撑和保障。

12.jpg

  会上李林娜向大家表示,一定牢牢把握十九大会议精神,恪守职业道德,以弘扬法治为己任,全心全意为人民服务,在努力做好对郑州及其周边区域依法行政、执法为民、守法经营、乐于奉献的单位与先进人物的宣传报道工作的同时,为会员及需要帮助的人民服好务,站好岗;联合当地企事业单位,充分发挥区域优势,共同为弘扬社会主义法治文化,为实现社会公平正义倾心尽力!

13.jpg

  与会嘉宾在见证这个历史时刻的同时,并对法治报道法律维权部郑州联络处的成立表示由衷的欢迎和大力支持!“美丽中国梦,法治你我他”是顺势之为,应势之举,此次走进河南,驻足郑州,将由此为郑州法制文化建设推向一个新的高度!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“美丽中国梦 法治你我他”郑州联络处成立
“美丽中国梦 法治你我
社区矫正规则绝不能“缺位”
社区矫正规则绝不能“
宜宾市正信公证处为2018年鱼苗增殖放流活动进行现场公证
宜宾市正信公证处为20
大仲村司法所开展“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动
大仲村司法所开展“12
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系