站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

2018武汉韩辰整形5周年盛典,“咆哮帝”马景涛倾力助阵

时间:2018-11-07 19:45:26  来源:  作者:

        健康导报新闻网讯  2018年10月27日,亚洲大型整形美容连锁品牌——韩辰整形将迎来荣耀的时刻,其中,武汉市韩辰整形迎来五周年院庆盛典。“辰星全城,辰意同行”,影视巨星——“咆哮帝”马景涛强势加持,共庆武汉韩辰整形5周年盛典!

(马景涛强势加持武汉韩辰整形五周年庆)

        韩辰整形13年来始终致力于在为广大求美者带来更舒适,更贴心,更省心的高端优质医疗美容服务体验。2014年韩辰整形进驻武汉,成立武汉韩辰医疗美容医院。武汉韩辰整形,安全塑美,责任先行,一直在为江城人民提供更纯正的韩式医疗服务和最先进前沿的医疗技术道路上不断努力和探索!在广大媒体的见证与众多求美者的信任下,武汉韩辰整形荣耀5载,造美江城,成为华中医美行业标杆。


(武汉韩辰总经理刘涛先生致辞)

        5年,狂欢盛典,影视巨星助阵

        影视巨星马景涛空降江城,倾力助阵武汉韩辰整形5周年庆,重温经典,尖叫不停!联合众多媒体品牌,共同打造一场零距离、全景式明星终极盛典!

        一场前所未有的视觉盛宴!零距离与巨星马景涛互动合影,有机会现场接受明星亲自颁奖幸运礼遇,还有众多精彩节目轮番上演,盛典现场星光熠熠,嗨翻江城!

        一场辰粉专属的美丽钜惠!尊享奢华回馈,国际潮流奢侈品、顶级大牌壕赠,超震撼的品牌跨界狂欢,全年最低!


(马景涛与粉丝合照)


(韩辰代言人走秀表演)

        5年,为梦筑航,百万公益援助

        武汉韩辰整形作为中国整形美容协会医疗救助与修复基金会湖北省指定医院,值此韩辰整形五周年之际,我院对江城人民发起了整形失败案例公益救助,为整形失败群体发声,给予百万公益援助基金,现面向全城招募眼鼻胸等整形失败者、先天容貌缺损且无经济能力改善的弱势群体,持续提供爱心援助基金免费修复。

        武汉韩辰整形修复基地已成立1周年,先后为近千位求美者完成了整形修复,助他们实现美丽蜕变,重拾自信!我院有责任和义务将整形修复使命进行到底,虔心为更多需要整形修复的人带来自信和美丽。


(韩辰眼鼻胸修复医院揭牌仪式)

        5年,责任塑美,正品联盟保证

        武汉韩辰整形专注于整形美容、无创美容、皮肤美容、医学纹绣等四大现代医学美容项目服务。武汉韩辰整形作为华中医美标竿,多年来一直专注从外表、形体、心理、修养气质等多层面为求美者提供至安全、周全的服务项目和个性化服务!在选择材料上,严格严谨!武汉韩辰整形提供的注射、假体等整形材料都需经过权威机构认证后才可使用,武汉韩辰整形联合与数十家国际供应商形成正品联盟,共守诚信公约,力求让求美者们享受“正品联盟”安全、正规、放心的最佳整形美容服务。

(上百厂家共同祝贺韩辰五周年庆盛大启幕)

        5年,感恩同行,上百品牌钜惠

        一场关于颜值的福利,一次专属辰粉的狂欢!

        武汉韩辰整形五周年庆倾情回馈,携美同行!奢侈品豪礼、免费项目送不停,万元上门礼、惊喜转发礼、砸金蛋赢iPhoneXR、充值回馈、消费1万送1万,还有上百品牌低至1折起!


(马景涛现场抽奖)

        5年,卓越韩辰,国际专家团队

        武汉韩辰整形一直秉承安全塑美•责任先行的价值观及核心理念!一次成功造美的背后不仅需要产品安全可靠的性能保障,更需要专家精湛的技术作为支撑。

        武汉韩辰整形汇聚了一流国际医美团队,他们是现代整容洪流里的中流砥柱,秉承匠心精雕细琢,竭尽全力完成每一位求美者的蜕变之梦。韩辰整形是华中为数不多拥有长驻韩国院长的整形医院之一!武汉韩辰整形李相奇院长——韩式精细眼鼻整形专家,他从韩国来到中国,就是想让中国人直接地接受真正的韩国整形,诠释纯韩整形“医术即艺术”理念。


(武汉韩辰整形国际专家团)

        5年,耀世领航,为美丽保驾护航

        韩国很远,韩辰很近,韩辰整形来自韩国!

        武汉韩辰整形始终致力于为求美者提供高端优质的医疗美容服务,为每位爱美者提供更加安全可靠尊享塑美的服务!武汉韩辰整形的技术服务与全球专利技术和理念同步,并且具备专业的国际标准的医疗安全体系,及全国的安全塑美医美实力,包括韩国整形手术器械、药物、术后膳食管理、精细的韩国式术后护理&按摩等细节,引进韩国原装模式,保证了顾客完美的求美体验。


(武汉韩辰整形医院)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018武汉韩辰整形5周年盛典,“咆哮帝”马景涛倾力助阵
2018武汉韩辰整形5周年
2018儿童体质辨识与皮肤养护相关性研究课题研讨会在广州举行
2018儿童体质辨识与皮
2018年深圳市第四届全民健康促进月 百场免费活动等你来
2018年深圳市第四届全
深圳市举办2018年第六届万人万步活动
深圳市举办2018年第六
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系