站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

2018儿童体质辨识与皮肤养护相关性研究课题研讨会在广州举行

时间:2018-11-07 17:09:50  来源:  作者:

  

  健康导报新闻网讯 2018年11月7日下午在广州召开儿童体质辨识与皮肤养护相关性研究研讨会。此次研讨会由北京中和亚健康科学研究院、北京中和亚健康科学研究院儿童健康研究所、广州家安生物科技有限公司、中和亚健康服务中心(全国中医药儿童健康工程办公室)联合主办,旨在促进儿童体质辩识与皮肤养护标准化服务,探索儿童皮肤养护调理在儿童体质调理中的应用,推动儿童健康事业发展。

  

  中医将皮肤称之为十二皮部,归属于经络,是十二经脉循行于休表的部位,也是经脉之气散布与充养之所。数千年来,历代医家和劳动人民在与疾病斗争的过程中,积累了大量皮肤调理外治法的临床经验,并形成了系统理论。由于中医外治法具有纯天然、无毒副作用、疗效显著等特点,在临床治疗已作为常用疗法之一,特别是中医治未病、养生保健亚健康调理己普遍应用。

  

  本次会议重点探讨儿童体质辨识与皮肤养护相关性研究的顶层设计。北京中和亚健康科学研究院(儿童健康研究所)联合全国中医药儿童健康工程办公室,经多年儿童体质研究,已积累了2万多儿童体质数据。广州家安生物科技有限公司作为此次研讨会确定的儿童特色项目生产基地,将务实推进项目实施,共同实现项目合作目标,将多方合作提高到新水平。

  

  广州家安生物科技有限公司董事长刘红妹表示,家安经过近20年的创新发展,业务范围涉及护肤、养生、消毒卫生、食品等多个领域。能历经风雨仍然砥砺奋进,完全凭借着“不忘初心,方得始终”的信念。做企业亦即是做良心。家安将围绕儿童皮肤养护调理在儿童体质调理中的应用这一重大课题,不负社会各界的支持与厚望,以开拓、务实、创新精神,与经销商携手同行,为推动儿童健康事业发展尽责出力。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018儿童体质辨识与皮肤养护相关性研究课题研讨会在广州举行
2018儿童体质辨识与皮
2018年深圳市第四届全民健康促进月 百场免费活动等你来
2018年深圳市第四届全
深圳市举办2018年第六届万人万步活动
深圳市举办2018年第六
石嘴山市大武口消防大队开展辖区公众聚集场所火灾隐患彻查行动
石嘴山市大武口消防大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系