站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

北京广安生信康养亮相“一带一路”国际商协会大会,“科技康养”新模式引领健康新未来

时间:2018-11-05 11:52:04  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯   10月30日上午,“一带一路国际商协会大会·国际健康产业发展论坛”在北京建国国际会议中心2楼8号厅召开。作为全球最具影响力的商会、行业协会高级别峰会和商协会发展的权威智库及风向标,大会聚焦了社会各界目光。

  作为国内领先的“科技康养”领导品牌,北京广安生信康养品牌创始人唐小平先生受邀参加本次大会,与来自中国老龄协会老年人才信息中心、中国医药教育协会等机构、协会和企业的专家、商届领袖等千余人共聚一堂,围绕“国际健康产业发展”主题展开对话和讨论。

  论坛现场,与会嘉宾从各自所在的研究领域和行业优势角度献言献策,共谋合作发展。唐小平表示,作为深耕大健康领域和“健康中国”战略的践行者,北京广安生信康养以应用和推广张令玉教授四十余年潜心研究的生命信息康复法为核心,以中华孝道为根本,倡导健康的生活方式,传递先进的康养理念,把健康良方普惠于民,致力于“让天下没有难调理的疾病”。同时北京广安生信康养希望依托自身的创新科技优势,积极开展国际合作交流,让“科技康养”造福全球。

  据了解,北京广安生信康养的生命信息基因康复法是以生命信息学为基础,以张令玉教授首创的生命信息调控技术(即Tech-BIA技术)为核心,通过生物活性因子调节人体失衡的生命信息(拔出病根),恢复、提高免疫系统对人体的保护和排异功能,从而使免疫异常的机体恢复正常状态,从根本上回归健康,实现康复。

  北京广安生信康养董事长唐小平与北大常务副校长、北大医学部主任詹启敏院士交流

  截止目前,生命信息基因康复法现已成功应用于肿瘤、尿毒症、癌症、艾滋病、心脑血管疾病、糖尿病等64大类重特大疾病和亚健康的调理,在患者无痛苦、无创伤的舒适条件下实现康复,消除了手术的痛苦与放化疗的伤害,同时还摆脱了长期服药的无奈。

  北京广安生信康养董事长唐小平与杜善义院士在一起

  通过生命信息基因康复法的调理,至今已有近万例患者重获新生。中国中医研究院中药研究所顾问高益民、全国防癌检测管理中心主任孙革新、中国协和医科大学基础医学院教授杨子彬等数十位权威专家,亲临见证了生命信息康复法的功效,并给予了高度的肯定与赞扬。

  北京广安生信康养董事长唐小平与埃及前总理沙拉夫先生、发展中国论坛执行主席王瑞璞教授在一起

  记者在采访中了解到,北京广安生信康养将在全国设立多个专业的“景养型”康养基地和康养中心。北京广安生信康养怀柔基地充分发挥自然生态优势,软硬件设施一应俱全。角楼木车、碾台吊桥、欧式露台、木屋别墅、超有机菜地、文娱场馆、采摘垂钓、动物喂养……极有利于入住者颐养身心。

  北京广安生信康养怀柔基地

  据相关负责人介绍,除了集优质自然景观、生态等资源于一身的康养基地,北京广安生信康养更拥有一支实力强劲的健康专家和服务团队,为公众提供健康咨询、康养调理、智能检测、健康食品、管家服务等高品质健康服务,365*24小时专属服务,周到贴心,让每位来访者尽享涵养身心、恬静幽雅的顶级康养体验。

  此外,北京广安生信康养依托生命信息基因康复法等创新科技,制成了调理64大类重特大疾病和亚健康的紫瓶奇力生免疫调节口服液,以及针对糖尿病、通风、心脑血管疾病等特定人群的生信糖正正、生信风零零、智汇唐66康等特效康养食品。国家正规检验批准,针对性强,可有效提升患者的免疫力,最终帮助身体康复并持久健康。

  在医疗技术高度发达的今天,仍旧存在白血病、艾滋病、心脑血管疾病等“不治之症”。想要征服这些顽疾,就必须颠覆传统的理念,打破僵局,彻底革新技术。北京广安生信康养董事长唐小平表示,“用创新科技构筑一个健康、安全、可持续的世界,惠泽华夏,福被寰宇”,这是北京广安生信康养的宗旨和信念,与此同时,期待更多仁人志士加入到大健康事业中来,与北京广安生信康养携手共创伟业,共谋民生福祉!“让人间少病痛,为万世开太平”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
北京广安生信康养亮相“一带一路”国际商协会大会,“科技康养”新模式引领健康新未来
北京广安生信康养亮相
子欲养亲请待,乐普佳易血糖仪与您同守护糖尿病老人
子欲养亲请待,乐普佳
谭秦东入驻微脉专栏 引领医学知识科普新路径
谭秦东入驻微脉专栏 引
迁西县卫计局组织卫生监督所召开医疗废物集中收集培训会
迁西县卫计局组织卫生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系