站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

东营垦利公证处扎实推进"一次办好"改革

时间:2018-10-11 10:24:39  来源:健康导报新闻网  作者:张园园

  健康导报新闻网讯 (通讯员 张园园)为全面深化“一次办好”改革,优化公证处服务环境,山东省东营垦利公证处全面清理涉及群众和企业办事创业的各类证明环节,建立统一规范的保留和取消证明事项清单,实现“最多跑一次”,从根本上解决 “办证难、办事难”问题,最大限度方便群众和企业办理公证业务。

  整理一次性办证材料目录指南。垦利公证处通过梳理业务情况制作公证业务清单、《办理公证告知明白纸》等,一次性清楚明白地告知当事人提交的具体材料及注意事项,实现一次办结,将服务便民化落实到实处。

  马上就办,提高办证出证效率。垦利公证处出台“一次性告知、办证期限承诺、接待首问责任、特殊人员上门服务、急件当天出证”等便民措施,对老弱病残等特殊人群,在符合办证程序前提下提供便利或上门服务,对办证要求迫切的视情况急事急办,真正实现“一次办好,群众满意”。

  提升业务人员服务能力,转变工作作风。垦利公证处于每周一对公证人员进行业务学习培训,强化公证人员的工作能力和办事效率,深入贯彻“作风建设年”的相关要求,转作风、提效能、强服务、努力提升公证公信力,提升人民群众的幸福感、满足感和获得感。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
列车上的温情——五四一总医院医务人员救治患病旅客
列车上的温情——五四
高昌区人大常委会调研指导人民法院"基本解决执行难"工作
高昌区人大常委会调研
垦利区人民调解中心:化民怨解民忧 矛盾处结利民生
垦利区人民调解中心:化
临沂:中医领航 让乡医唱主角
临沂:中医领航 让乡医
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系