站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

要采网2018医药数字化采购高峰论坛顺利召开

时间:2018-09-14 14:13:28  来源:  作者:

           健康导报新闻网讯    9月9日下午,由要采网主办,康美华佗国际中药城协办的2018医药数字化采购高峰论坛在安徽省亳州市康美中药城隆重召开!亳州市药业发展局副局长刘伟亚、亳州药业行业协会会长兼芍花堂国药股份有限公司董事长李明辉、康美(亳州)世纪国药有限公司采购负责人丰建宾、康美华佗国际中药城总经理李东、广州康美通信息服务有限公司邵峰、熵易科技首席运营官Ben Connors以及近百位医药行业采购领军人物参与本次活动,共同探讨数字化转型升级之路。本次论坛受到各大媒体的广泛关注和报道,其中网易新闻同步在线直播,受到超过1.3万名的网友密切关注与互动交流! 

   2018年医药数字化采购高峰论坛现场   


  本次活动以“数字化采购,把握未来先机”为主题,针对医药行业的采购痛点以及当下备受瞩目的数字化采购模式进行了深度解析与探讨。特邀嘉宾们从企业采购控本、企业采购支出可视化管理、供应商管理、数字化采购经典案例等不同角度发表了精彩纷呈的演讲。

  首席运营官Ben Connors致开场辞   


  活动伊始,要采网首席运营官Mr. Ben进行开场致辞。Mr. Ben对现场来宾表示欢迎后,分享了企业在面对互联网热潮冲击和风云巨变的国际环境下的应对措施,以及企业创新发展的经营理念。Mr. Ben表示,通过采购数字化管理,可实现采购管理模式的优化升级,这将会给企业带来前所未有的发展机遇。此外,政府关于促进“互联网+”等相关的政策与行动,在快速推进数字中国的同时,也加强了中国企业数字化转型升级的信念。

  (亳州)华佗国际中药城李东先生讲话

    接下来,康美华佗中药城总经理李东先生发表了讲话,表达了希望通过数字化采购转型,打通中药材行业线上线下的多方协同,将传统线下采购打造成集药材会展,资源对接,样品验收等功能为一体的实体中心,优化中药材供应链,推动中药材行业的快速流通。

  管理咨询部总监刘其辉讲话

    随后,要采网咨询管理部总监刘其辉为现场嘉宾带来医药供应链数字化协同平台——要采网的讯息,详细介绍了平台的功能特点、运营模式、服务内容、发展规划等内容,帮助解决企业战略寻源,供应商生命周全流程管理,企业支出分析等问题,为企业采购数字化转型升级提供了新方向。

  (毫州)世纪国药有限公司采购负责人丰建宾讲话

    作为要采网的战略客户,康美(亳州)世纪国药有限公司采购部负责人丰建宾分享了世纪国药采购数字化转型升级的经验与启示。丰建宾先生表示:在入驻要采网之前,世纪国药的采购业务存在大量简单机械性的手动流程,导致采购效率低下,合规性难以保证,药品安全溯源,供应商管理难度大等问题。在完成采购数字化转型升级后,世纪国药实现了采购业务精细化管理、采购流程优化升级,促进了采购效率的提升、采购成本的降低、药材安全溯源,供应商生命周期全流程管理等。

   此外,丰建宾先生指出,由于采购体系的庞大与员工固化的运作模式和思维,世纪国药在进行数字化转型升级时也遇到一定的困难和阻扰,此时,企业掌舵者的坚定信念至关重要。只有拥抱数字化,才能乐享科技创造的商业价值,赢得数字时代的创新商机。  活动现场图片    本次活动是一次思想的碰撞,一场智慧盛宴,现场与会者踊跃参与,积极讨论。会后,参会嘉宾纷纷表示,通过本次活动,让他们对数字采购有了更深的认识,坚定了采购数字化转型的信念,均表现出希望尽快与要采网合作的强烈意愿。

  本次活动的主办方要采网,是专业服务于医药采购行业的第三方数字交易平台,通过整合医药行业上下游资源,为医药企业提供数字化采购服务及采购供应链解决方案,致力于构建医药行业的采购生态圈。要采网首席运营官表示:“我们公司专注采购数字化服务已经拥有近10年的历史,拥有近31,000家供应商,发展迅速仅2018年上半年处理超过80亿交易额。要采网期待与合作伙伴一起,互惠互利,合作共赢,共同进入全新的数字化协作时代。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
要采网2018医药数字化采购高峰论坛顺利召开
要采网2018医药数字化
达州市2018年第三、四次食品安全风险研判培训会在宣汉县召开
达州市2018年第三、四
高斌到干汊河镇督查指导环保突出问题整改工作
高斌到干汊河镇督查指
东莞市顺风运动器材有限公司成为国家体育总局训练局赞助商
东莞市顺风运动器材有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系