站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

个子矮健康长高方法?生长激素健康长高

时间:2018-08-10 14:26:49  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯 个子矮健康长高方法?人体中自然分泌的生长激素的作用是促进人的生长,调节体内的物质代谢。药用生长激素的作用主要治疗生长激素缺乏或生长激素分泌不足引起的矮小症,现如今,孩子长个儿问题是每个家庭都关注的热门话题。但谁能想到,上世纪80-90年代,国内真正从事儿科内分泌专业的医生不到20人,药品也被进口药完全垄断。

  尽管在中国,矮小症儿童多达700万人,但是整个市场仍处于“睡眠期”。主要原因在于中国人一般不把矮小症当成是一种疾病,不知道早检查早治疗,也有些人不知道药用生长激素的作用,认为生长激素是“激素”,会有副作用。2016年1月日国家科技进步奖颁发给生长激素,彰显了国家对青少年身高问题的高度重视,进一步强调了生长激素治疗各种儿童矮身材的有效性、安全性。

  个子矮健康长高方法?生长激素跟大众所谓的“激素”并不一样,通过基因工程技术合成的重组人生长激素跟人脑垂体正常分泌的生长激素结构完全一样,人工合成的生长激素的作用也和人体自然分泌的生长激素的作用是一样的,生长激素在全球60个国家已经有30年的使用历史,仅美国就有超过20万名患者接受过治疗,没有发生过药物导致的严重不良反应,在全球多数发达国家被纳入国家医保。

  个子矮健康长高方法?所以在这里提醒各位家长应该重视孩子的生长发育,一旦明确孩子身材显著落后即应及早就诊,明确诊断是否适合使用生长激素治疗,在专科医生的指导下规范治疗,是可以有效追赶正常身高的,以免骨骺闭合无法干预或骨龄过大失去治疗机会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系