站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人

时间:2018-07-10 13:51:01  来源:  作者:

健康导报新闻网讯 2018年7月10日,平安好医生正式宣布:“国民小猎豹”郑恺成为其新晋品牌代言人。作为中国互联网医疗第一入口,平安好医生一直倡导用科技让人类更健康。此次携手郑恺担任品牌代言人,旨在为品牌注入鲜活力量,通过郑恺阳光健康的形象,传达平安好医生所倡导的健康理念。

与此同时,平安好医生联合众多健康与医药品牌共同打造的77健康节及7月健康月正在火热进行。郑恺的加入,正在将此次活动推入高潮。用户不仅可领取无门槛红包,还有满减、1元抢爆款等活动,更有机会赢取iPhone X、国外海岛豪华双人5天养生游等大礼。

倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
 

出道以来,郑恺曾先后与张艺谋、冯小刚等著名导演合作《影》、《私人订制》等电影,他精湛的演技不仅得到业内导演制片人的一致肯定,也获得广大观众的喜爱。作为国民综艺《奔跑吧兄弟》常驻MC,郑恺凭借阳光帅气的形象以及超强的运动细胞,成为全民人气偶像。

郑恺始终坚持运动锻炼来进行健康管理,经常在微博秀出自己锻炼的照片,阳光健康是他身上最大的标签之一。郑恺热爱运动、充满活力的形象所体现的现代人健康理念,与平安好医生一站式医疗健康平台的属性相得益彰,与品牌高度契合。

作为中国最大的一站式健康医疗生态系统,平安好医生致力于通过“移动医疗+AI”,为每个家庭提供一位家庭医生,为每个人提供一份电子健康档案,为每个人提供一个健康管理计划。

截止2018年2月,平安好医生注册用户数超过2亿。目前平安好医生自聘了近1000人的全职医学团队,作为核心服务圈层,通过7*24小时全天候图文及视频在线咨询,为用户提供辅助诊断、康复指导及用药建议;合作线下约3100家合作公立医院,完成后续分诊转诊、线下首诊及复诊随访服务;合作体检机构1100余个。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系