站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

公益记录者协同安州吉善寺爱心人士为不幸家庭送温暖

时间:2018-06-06 18:37:31  来源:健康导报新闻网  作者:

2018年6月1日,雄安新区安州吉善寺一行爱心人士来到雄县雄州镇古庄头村因病致困的赵小采家,把两千元爱心款交到这位老人手中。老人颤抖的双手接过这笔爱心款,激动的向这些爱心人士行礼,被大家连忙拦住。场面十分亲切感人。

据了解,赵小采的老公十年前因车祸致残,落下后遗症,不能从事体力活,生活的重担就落在了赵小采一个人身上,谁知祸不单行,去年刚刚成年的儿子又因车祸夺去了年轻的生命,赵小采因承受不了沉重的打击,使这位善良的老人得了脑出血脑疝,高额的医药费使本来就贫困的家庭更加雪上加霜,赵小采的女儿多方求助,很多爱心人士伸出了援手,才保住了生命, 吉善寺爱心团队的刘敏、刘芳在得知这一情况后和团队管理人员反应了情况,几位管理员研究决定给予赵小采2000元钱的帮扶金。吉善寺爱心团队的人员还专程把这笔钱交到患者手中。在爱心人士来赵小采家的途中,西槐民族幼儿园的园长刘玉华也得知了此事,以微信红包的形式让刘敏代转交一百元的爱心款,虽然钱不多,也是一位回族姐妹扶危济困乐于助人的一片爱心。

刘敏、刘芳,不仅仅是吉善寺爱心团队的志愿者,也是雄县公益协会的志愿者,更是中国公益在线正能量的践行者和传播者。 ( 门杏花 代记芬)

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系