站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

脱细胞异体真皮在私密整形中的应用

时间:2018-06-04 11:35:38  来源:  作者:

 首先明确一点产后阴道松弛这个情况是普遍存在的,所以不用刻意的去担心自己的生殖器官。目前比较常见的缩阴术为3D私密整形术,可以最大限度的让女性朋友恢复到如少女般紧窄。

年轻的女性朋友因产后分娩会引起阴道出现不同程度的变化,使得性生活时摩擦力减弱,原有的阴道对阴茎的“紧握”能力下降,影响夫妻双方的性快感,对性生活的质量造成影响,因此产后阴道紧致至关重要。当然阴道本身就具有一定的修复功能,产后出现的扩张现象会在产后3个月即可恢复。但毕竟是经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,所以阴道弹性的恢复需要更长的时间。但是随着女性朋友对自身幸福的追求,都比较注重这块,选择做这个的女性朋友也越来越多。

3D私密整形术采用北京桀亚莱福生产的脱细胞异体真皮是一种去表皮、脱细胞,无细菌生长、无毒性、无刺激性、无免疫排斥反应,外观呈乳白色、有弹性、质地柔软、不断裂的组织工程学材料。本产品的研发最初源于人体真皮缺损和软组织的修复,为烧(创)伤、整形外科手术提供了新型的组织修复材料。随着临床的广泛应用逐步扩展到普外、胸外、泌尿、肛肠、妇产、神外、骨科以及耳鼻喉等多个科室的临床应用,取得了满意的效果。

随着社会的进步越来越多的女性选择追求属于自己的幸福,不但是为了家庭更是为了自己美丽的容颜。3D私密整形术是让你产后恢复年轻的关键。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
万丹杉莅临刘家镇调研"访调对接"工作
万丹杉莅临刘家镇调研
涪城区城郊司法所开展6.26禁毒宣传系列活动
涪城区城郊司法所开展
涪城区城郊司法所开展反传销法治教育学习活动
涪城区城郊司法所开展
贵州普安县检察院召开党组中心组专题学习会
贵州普安县检察院召开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系