站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

“金雕之夜”比投百强榜发布盛典暨比投入会联合实验室成立仪式在京举行

时间:2018-02-08 14:01:45  来源:  作者:

中国健康导报讯 据中国报道网北京 (记者 郝永刚)2月5日,“金雕之夜”比投百强榜发布盛典暨2018中国电影人春晚公益晚会在北京中贸视界演艺大剧院隆重举行。本次盛会由中国文化管理协会传统文化产业促进会指导,由《中国商界》杂志社、比投网、中国电影人联盟、北大纵横管理咨询集团等单位联合主办。来自全国各地500多位知名专家学者、艺术家、企业家、获奖代表等齐聚一堂,共襄盛会。

据悉,比投金雕奖(BITOP Ecology Awards,BTEA)是中国生态产业界最重要的奖项之一,由比投金雕奖研究院组织与颁发,旨在鼓励优秀中国生态产业的创新、创业、创作与发展的奖项,推动生态产业价值系统的发展,促进文化与经济富强繁荣,是中国生态产业界年度最重要的活动。

本场晚会以“弘扬中华文化自信,影响世界商业未来”为主题,分为序幕、善·寻梦、感恩·筑梦、爱·逐梦、奉献·圆梦、利他·赋梦、尾声七大篇章,包括歌唱、舞蹈、器乐演奏、朗诵、戏曲等节目,内容丰富多彩,激昂奋进,具有较高的观赏性和教育性。

著名独立经济学家杜猛、中国管理咨询教父王璞、中国商界杂志社常务副社长孙崇铭、前横店影视集团蔡亚军、著名金融学家人民大学教授杨东、一带一路*农业与食品信息交易信息中心陈仁春、国家创推委吴子敬、科技部国家级创业导师投资家付岩、著名品牌学家李光斗、著名培训学家石岩、著名营销学家王立新、著名策划家何阳、长江商学院助理院长季波、知名金融传媒专家李红、纪中文化董事长/九届感动中国总导演樊馨蔓、CM创始人李超、康熙王朝法印扮演者侯堃、著名导演/制片人/出品人邓建国、中国电影人联盟主席/导演何展宇、知名产业投资家吴文辉、前青岛啤酒全球营销总裁严旭、知名商业家刘世英、王老吉营销顾问杨洪、知名投资人李治成、 导演孙淮河、知名资源整合专家邹广超、知名组织家李庆云,中华博士会双创产业领袖常红霞/李岗、养老产业领袖张海良、残疾人产业领袖庞国梁/李文骏,知名演艺策划人王强,商协会资源整合专家王志强/王海超,知名明星经纪人刘威,竞技大赛达人王萌、原创文学家张晓迪、清华大学MBA梁宇、珠宝企业家李前华、知名演艺人江清旺、国礼书法家田少明、品牌战略专家潘孝宽、共享制专家翁祖福、圈子领袖张迅诚、财经作家邱伟等出席了颁奖盛典,并对比投金雕奖从各层面进行了主题发言和演讲。

比投机构创始人、电影人春晚总制片人陈东在接受新闻媒体联合采访时表示:“比投百强榜发布盛典暨2018中国电影人春晚公益晚会”旨在认真贯彻落实领导人在第十届文代会上的重要讲话精神,以传承民族优秀文化、传播社会核心价值为己任,致力于打造生态产业人最高文化盛事,挖掘生态产业人才,助推生态产业发展,构建一个以生态产业文化为服务理念的简约互生的商业综合平台。通过比投评选及赛事活动形式,甄选出未来产业发展的强者,弘扬中华文化自信,影响世界商业未来。

比投网与入会签署战略合作协议,成立比投入会联合实验室。入会创始人王志强表示入会是基于商协会组织服务增值需求而诞生的第三方解决方案供应商,是发挥社会组织创新协同能力和跨界融合能力,以及促进社会组织进行相关结构与功能转型的新型智库运营系统。入会致力于研究商会协会学会研究会联盟等社会组织与会员间服务粘性缺失的问题;致力于构建社会组织+会员+入会三位一体式包容性增值服务平台;致力于新增数据和存量数据管理、分析、转化的实效应用;致力于促进社会组织会员信息化、品牌化、产业化的三化融合发展;致力于为社会组织及其会员降低运营成本和拓展社会资源渠道的双轮驱动;致力于打造提高会员资源配置使用效能和提升会员商务活跃指标为目标的商务综合服务平台。入会作为最专业的商协会组织资源数据应用转化机构,将根据入会专业的产品创新能力和全国商协会学会联盟服务覆盖能力全面支持比投网高速发展,助力完善比投创新商务服务模型,发力榜后经济板块,做好参投大数据资源转化,构建榜前榜中榜后服务生态共同体。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“金雕之夜”比投百强榜发布盛典暨比投入会联合实验室成立仪式在京举行
“金雕之夜”比投百强
邢台市食品药品稽查局荣获“全国食品药品案件查办工作成绩突出集体”荣誉称号!
邢台市食品药品稽查局
王胜利一行应邀到安阳卷烟厂进行文化交流
王胜利一行应邀到安阳
山西临猗县交警:访贫问寒暖民心
山西临猗县交警:访贫
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系