站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

2016“万商联"全国连锁店首场启动会在济举行

时间:2016-08-19 09:06:44  来源:中国网-中国视窗  作者:冯勋朋

  8月16日上午,为期两天的万商联全国连锁店首场启动会在济南长城大厦举行,来自全国各地的近百家厂商和 160名经销商热情参与, 现场签约客户达48家,并与近五十多家厂商达成战略合作伙伴。

11.jpg

  万商联全国连锁店首场启动会现场

  四川泸州老窖酒厂全国运营总监钟再龙先生、中国康辉国际旅行社总裁林中华先生、山东极贝生物科技有限公司董事长周立波先生、山东斯瑞德国际商贸刘东生、陕西安定文化传媒有限公司王之韵、河北澳园电器制造公司季海滨等领导参加招商会并祝词。

12.jpg

  万商联市场总监姜华先生

  “万商联”全国连锁店首场启动会现场,大家通过观看“万商联”宣传专题片、也听了现场讲师的介绍,全面了解“万商联”发展形势和未来的产业布局等,对“万商联”有了初步了解和认知。

13.jpg

  四川泸州老窖酒厂全国运营总监钟再龙先生

  启动会现场,万商联电子商务(深圳)有限公司董事长王鑫先生做了重要发言,万商联是一个颠覆传统、全新跨界的产品推广平台,科学的运用网络技术整合终端资源,结合互联网,融合O2O理念,实现实体商业联盟,未来将把地面上的实体商家无限增多地联合起来,盘活各地实体店面。线下体验消费,线上推广宣传,通过掌握的大数据,真正实现产品从厂家到消费者,根据消费者的个性需求实现产品定制生产。万商联真正的要打造一个跨界的商业模式,让电商和实体店真正的大融合,为各个实体店植入一套商业模式。公司目前与百余家厂商达成战略合作伙伴,囊括了日化系列、保健系列、服饰系列、厨具系列等,产品已达千余种,产品的差异化、多元化为消费者提供了高科技、优质、绿色、低碳、环保的生活必需品。

14.jpg

  中国康辉国际旅行社总裁林中华先生

15.jpg

  火爆的签约现场

16.jpg

  万商联领导为客户授牌

  今日一批优秀的行业精英与万商联强强联手一定能彻底改变和打破固有僵化的商业运营模式;未来万商联将和全国乃至全球更多领域的合作者一起互惠互利,真正实现跨领域、跨行业、优化资源、整合资源、盘活资源、众筹运营的大好局面。严格实施品牌战略,创建自主品牌,通过模式把品牌推广,在未来两到三年创造三个以上自主优质品牌,两个著名商标和一个驰名商标。让”万商联”成为名优品牌的孵化器,使实体经济进入一个划时代的大融合,在全国设立千余家加盟代理店,创造了一个“跨界跨行业商家联盟、五角互动、互利互赢”的全新商业平台。“这次我非常荣幸地应邀参加“万商联”全国连锁店首场启动会活动,这是一个很好的发展和投资平台,有了这个平台,我会更快的发展起来”一位来自内蒙的客商对记着说。(冯勋朋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潢川法院集中抓捕"老赖"
潢川法院集中抓捕"老
兴义市检察院退休党支部举行迎春座谈会
兴义市检察院退休党支
张家港勤业公司反担保纠纷案专家研讨会在京举行
张家港勤业公司反担保
3月13日"一带一路"中华文化将再次走进俄罗斯
3月13日"一带一路"中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系