站内搜索:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

“美丽中国梦 法治你我他”走进广州

时间:2016-01-19 11:32:43  来源:法治文化  作者:张新侃

图片1.jpg

“美丽中国梦 法治你我他”走进广州启动仪式

暨“世界华商经济协作联盟”成立庆典在广州隆重举行

   1月18日下午3时许,由中国报业协会中国产业经济信息网《法治报道》、法治文化建设委员会共同主办;广州伽润企业管理有限公司、耀狮科技股份有限公司承办的“美丽中国梦 法治你我他”走进广州启动仪式暨“世界华商经济协作联盟”成立庆典在广州隆重举行。

图片2.jpg

郭存亮

  中央国家机关工作委员会原宣传部部长郭存亮;中纪委原正局级巡视专员吴振芬;华国锋主席原警卫参谋、公安部经侦局原副局级巡视专员黎吉春;《传媒》杂志社社长兼主编杨驰原;最高人民检察院《检魂》杂志社主编杨华明;中央政策研究室信息局联络处黄光宇;世界家苑杂志执行社长兼法治文化建设委员会主任刘家春;国务院科教领导小组中国科技创新与战略发展研究中心调研员、世界华商经济协作联盟秘书长高志丹;中国廉政行为研究会副秘书长常静元;全国老干委中央国家机关老干部健康促进中心主任方杰;中国报业协会法治报道总编辑兼法治文化建设委员会秘书长贾建平;中国领导科学研究会国宝书画研究院常务副秘书长、法治文化专刊常务副总编辑许顺喜;广州外语外贸大学法学院院长胡充寒;世界华商经济协作联盟执行秘书长、法治文化建设委员会广州秘书处秘书长王锋;世界华商经济协作联盟广州理事会理事长徐昌伟等领导、嘉宾,企业家近千人参加了“美丽中国梦 法治你我他”大型系列活动走进广州的启动仪式。

图片5.jpg

杨华明

  中纪委原正局级巡视专员吴振芬宣布开幕;中央国家机关工作委员会原宣传部部长郭存亮、世界华商经济协作联盟秘书长高志丹、法治文化建设委员会秘书长贾建平、最高人民检察院《检魂》杂志社主编杨华明、世界华商经济协作联盟执行秘书长兼广州秘书处秘书长王锋等领导嘉宾分别讲话。

图片4.jpg

贾建平

  郭存亮说,当下,各行各业都在掀起依法治国、依法执政、依法行政的热潮。世界华商经济协作联盟”的成立必将引领企业用法治精神打造法治文化,发展法治经济,创建法治企业。企业文化是企业发展的重要动力和核心竞争力。一个企业的发展壮大,离不开优秀企业文化的支撑和推动。党的十八届四中全会《决定》指出,社会主义市场经济本质上是法治经济。企业作为市场经济的重要主体,应牢固树立依法治企理念,用法治思维和法治方式搞好企业经营管理,培育以法治文化为基石的企业文化。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系