站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

“康元愈甲方”独家专访 精于业 白衣天使的医者仁心

时间:2018-06-25 10:09:12  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯  甲状腺类疾病是一种非常普遍的疾病,病人的外观表现为甲状腺肿大,其患病症状为心悸、出汗、进食增多、体重减少、突眼、眼睑水肿、视力减退等。若是不及时进行医治,还会有可能引发甲亢性心脏病/甲亢危象等。甲状腺类疾病不仅对个人形象影响极大,还会对患者的生活和工作产生严重的阻碍。也正因如此,市场上关于调理甲状腺类疾病的产品数不胜数。但是,并不是所有的产品都能够有效的调理甲状腺类疾病。今天,我们采访到了在调理甲状腺类疾病方面疗效显著的“康元愈甲方”的主研发团队——陈医生。

  问:“康元愈甲方”的主要原料和功效是什么?

  答:“康元愈甲方”的主要原料是中药草本,例如佛手,黄柏,安息香等。我们都知道,“康元愈甲方”用于调理甲状腺类疾病。但是,“康元愈甲方”并非传统意义上的治疗。其更多的,是通过调理的方式,一步一步的提高机体的免疫能力,并重新焕发机体的活力。人体的各项机能恢复正常,阴阳达到平衡,甲状腺类疾病自然会被调理正常。也正因如此,“康元愈甲方”的主要功效在于增强神经递质,提高免疫能力,调节内分泌系统,从根本上调理恢复甲状腺类疾病。

  问:相较于市面上其他的调理甲状腺类疾病的产品,“康元愈甲方”有什么优势

  答:“康元愈甲方”较之其他产品的最大优势,就在于“康元愈甲方”的原材料取自中药草本,完全运用药食同源的原理。中药和西药最大的不同,就在于中药取于自然,而西药来自化工合成。也正因如此,中药对人体的损伤,较之西药要小很多。而且,以中药草本为原料的“康元愈甲方”可以从根源上调理甲状腺类疾病,并以此来限制和杜绝甲状腺类疾病的再次病发。

  问:在完善“康元愈甲方”的过程中,您认为什么样的个人品质较为重要。

  答:我认为最重要的是细心和坚持。在产品的完善过程中,一种中药材的缺失或是一种药材的质量发生变化,都会使得该产品的调理效果发生改变。情况严重的,甚至会出现产品失效的情况。所以,在“康元愈甲方”的完善过程中,研制人员一定要做到足够的细心和坚持。当完善后的新产品推出之后,时常会有一些病人反馈情况,说用了产品服用之后有什么症状,不良反应之类的。作为研发人员,我们需要细心留意这些人的身体状况,服用产品时有没有用其他的产品或者吃什么东西之类的。以此来实时记录完善后新产品的使用情况,并及时的做出适当的改正。

  通过这次的采访,我们一定对“康元愈甲方”有了更加深刻的理解。对人体损伤较小,可以从根源调理甲状腺类疾病,市场价格合理。我想正是由于这三个原因,“康元愈甲方”才会被更多的甲状腺类疾病群体接受采纳。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系