站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

爱尔眼科医院怎么样?越战老兵后代因近视参军受阻,已在爱尔摘镜可圆报国梦

时间:2018-06-19 15:26:50  来源:  作者:

        爱尔眼科医院怎么样?“当兵报效祖国,退伍回报社会”。在面对爱尔眼科私立医院提出的建议,愿意免费给孩子进行手术时。老兵房泽岸却拒绝了。

房泽岸说,希望医院能用这个善举善行,去帮助那些更多需要帮助的特困家庭的孩子。房泽岸说,当兵时就该报效祖国,而退伍后就该回报社会。

他是这样说的,也是这样做的。

 

 

房泽岸是一名退伍军人,同时也是一名参加过对越防御战的老兵。在房泽岸参军期间,曾两次荣获三等功,获“济南市见义勇为先进分子”等荣誉称号,先后六次荣获国家民政部颁发的全国无偿献血金、银、铜奖以及全国无偿献血最高奖--全国无偿献血特别促进奖。

“孩子今年高考结束后,想让他先去参军入伍,回来后再继续上学,日后报效祖国。”房泽岸说,“当兵有条件限制,孩子的眼睛有点近视,希望找个正规的医疗机构,在孩子入伍前把近视手术做了,让他顺利去当兵。”

房泽岸向社会求助的事件被报道后,热线电话接连不断。爱尔眼科医院怎么样?其中,爱尔眼科济南医院看到新闻后致电齐鲁网的记者,表达了对房泽岸回报社会、报效国家的钦佩之情,表示希望尽医院的绵薄之力,为孩子进行全面的眼科检查,看是否符合近视手术的条件,为房泽岸一家解燃眉之急。

 

 

随后,房泽岸陪儿子在爱尔眼科济南医院接受全飞秒激光近视手术。

爱尔眼科医院怎么样?虽然作为一名老兵,但房泽岸在面对儿子的手术时,还是不免有些紧张。小房的手术很成功,这位十九岁的小伙子起身向手术室玻璃外的父亲招手,为小房实施手术的主任医师刘云川表示,小房的整个手术过程很顺利,视力已经得到矫正,恢复到正常视力。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系