站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

重庆仁爱医院评价靠谱吗 诚信为本 以德立院

时间:2018-05-23 19:08:18  来源:  作者:

 重庆仁爱医院到底怎么样大众口碑告诉你

重庆仁爱医院妇科是医院的重点科室之一,专家力量强大、技术实力雄厚,人才梯队完备临床经验丰富的专家,他们本着严谨、科学和负责的精神,在妇科医学领域做出了创造性的贡献。

18年建院底蕴,妇科中心充分发挥主任、技术、设备、医学成果等优势,建立了包括计划生育、妇科炎症、宫颈疾病、妇科整形、妇科肿瘤、内分泌等精细化分科室。

仁爱医院汇聚妇科领域兼具专业学养与临床经验的妇科主任展开技术攻关,由众多医学人才建成一支高层次创新型妇科医疗团队。

衡量妇科医院最重要也是的条件就是,是否满足了女性就医时就必须先来了解女性在就医时都有哪些愿望。

外网2.jpg

愿望一:希望医术超群,治疗快速

重庆仁爱医院无论是技术、设备,还是医疗团队,都处于一流水平.针对患者的具体状况,在先进的设备下,更有助于找出病因,从而更好的对症下药.医生的资质与经验在治疗过程中,能更好的掌握病情,用药用量更精确,治疗效果更是立竿见影。

听医院的医生介绍,他们经常接收这样的患者,被妇科疾病都困扰了很久,治疗的时间也不短,总是不见起色,前后换了很多医院,病情还是反反复复,得不到的.不仅浪费了患者的精力,更是打击他们的治疗信心,给心理也增加了很大的负担。

愿望二:希望有专人相伴,不用到处的挂号排队

经常会出现这样的情况:"排了半天队挂上了号,看了半天指示牌才找到了相关的诊室,诊断完后去哪里检查?去哪里拿药?哪里缴费?"一圈跑下来,别说病人,就是一个正常人也累的够呛了。

重庆仁爱医院到底怎么样好不好?

在重庆仁爱医院开展人性化的服务:就医过程采用"一人一诊室一主任"私密服务,从患者走进医院开始,挂号、就诊、检查、拿药、缴费等将由医助全程贴身服务,省去患者不必要的麻烦,没有冰冷的面孔和环境,有的是医助的温馨相伴和主任的亲和问诊.相比科室复杂、人流熙攘的医院妇科,整个过程更显简单而高效.点击咨询就医流程。

愿望三:希望能舒适环境和服务

很多人都对医院产生排斥,一部分的原因还是来源于医院的环境,嘈杂、杂乱、难闻是对医院最直观最深刻的体会.就医好像不是医院在提供服务,更像是患者在求着医生看病一样,完全无服务可言。

"细节最能体现医疗服务的品质."在重庆仁爱医院,一切陈设都显得整洁而温馨,大厅简洁的装饰、舒适环境以及覆盖全院的WIFI信号,都让人感到便捷、舒适.在每一个楼层的休息区都有导医小姐随时为患者解答疑问,服务无微不至.私密的环境,人性化的关怀和温馨的服务,这些就医环境是其他普通医院所无法比拟的。  

愿望四:希望能在家就能了解病情、挂号、预约

现在的竞争很激烈,通过一周的工作后,如果身体状况有什么变化,也不愿意好不容易盼来的周末就这样浪费在医院里.在家就能得到咨询的话,就能随时了解自己的身体状况,出现问题,也不用挂号排队,等上好半天.就可在家挂号、预约,省时省心更方便。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江西湖口县司法局召开"作风大整治 服务大提升"组织生活会
江西湖口县司法局召开
扶贫战线上的标兵:河北平固店镇扶贫干部张娟
扶贫战线上的标兵:河北
沈春霞版画参加“时尚经典”当代书画名家展受热捧
沈春霞版画参加“时尚
书伴人生 画笃初心
书伴人生 画笃初心
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系