站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

韩国整形界的标杆:亚洲整形之父孙熙东和纽莱茵整形医院

时间:2018-05-21 11:35:29  来源:  作者:

 

 

 

前几年,“韩流”刮遍大江南北,韩流爱豆、韩剧女主的秀美容颜成功激发了赴韩整容热潮,每年都有大批怀揣着美丽梦想的女性去韩国圆“美梦”。而提起韩国整形,亚洲整形之父孙熙东教授和他的纽莱茵整形医院是一个怎么也绕不开的话题。

“孙熙东教授和纽莱茵整形医院是韩国整形界的代表,是韩国整形技术水平、效果和服务质量代言人!”一位韩国整形界资深人士认为。

专注外科整形,执韩国整形界牛耳

在孙熙东教授的名片上,印着一长串头衔,医学博士、东亚大学医院整形外科教授、釜山科技技术大学教授、大韩整形外科协会正式会员、大韩美容整形学会正式会员……

“按照我个人的想法,名片上就印上名字就好了!但学校和机构要求那样……”说起这些头衔,孙熙东教授有几分无奈。

学校和机构要求孙熙东教授的名片上尽量体现所有“头衔”,其原因自然是希望通过教授的个人影响力提升自身形象,因为孙熙东教授就是一面“旗帜”。

从事整形事业十余年来,孙熙东教授的整形技术在韩国堪称登临巅峰,形成了“微创、无痕、自然、恢复时间短”的四大整形特效,尤其擅长眼部、鼻部、胸部整形和美体整形、脂肪移植、法令纹手术、极致童颜手术、私密整形等精细化手术,其丰富的手术经验、独特的手术技巧受到了亚洲整形界的广泛认可,也被众多求美者视为整形“圣手”,一些东南亚客户不远千万里而来,只为能得到孙熙东教授的亲自操刀施术。

“整形外科是一门非常严谨的科学,不但要有扎实的技术,还要有强烈的敬业精神和高度的责任心,要把每一位客户当做自己的家人,当做自己的姐妹,以100%完美的要求做好每一列手术。”孙熙东教授说。

以客户需求为导向,提供最完善服务

2005年,在孙熙东教授的带领下,纽莱茵在韩国釜山广域市创立,截至目前,已经成为拥有纽莱茵整形外科、纽菲斯医院、透明齿科、延世BNE齿科等多家医疗整形机构在内的大型医疗集团。在整形领域,纽莱茵已拥有眼部、鼻部、颜面轮廓、胸部、除皱、美体、芭比LINE七大整形中心,并开展微创整形和皮肤美容整形,全方位的满足了客户整形需求。针对国外客户,纽莱茵还专门设计了5类外国人套餐方案,对慕名而来的国外客户,提供商务酒店、饮食、礼宾用车和司机、导游,并安排两名医院员工全程陪同,让国外客户享受到宾至如归的医疗整形观光服务。

 

 

“确定到韩国整形之前考察了很久,最终确定了纽莱茵。整个过程完全没有事先想象的那么紧张,手术很成功,心情也很好,几乎就是去韩国度了个假,回来后大家都说我的外表和气质、状态与影视明星相比毫不逊色!”在纽莱茵成功整形的沈阳赵女士说。

“我们所有的服务项目和方案都坚持以客户需求为导向,客户需要什么,我们就力所能及的提供什么,并力求做到完美!这应该是纽莱茵能够一直得到客户信任,发展比较快的根本原因。”孙熙东教授说。

据了解,为满足国内外客户更便捷整形的需求,纽莱茵已于5月份在首尔江南区清潭洞开办了分院,并计划今年10月在中国开设分院,目前相关准备工作已经启动。

实力成就声誉为韩国整形业“代言”

有关资料显示,目前韩国整形业内的医生大约有10万人,但其中具备相关资质的仅有2000人左右。因为国际上整形外科医生通常需要经过7年左右培训(4年外科+3年整形专科)才能上岗,再经过3-5年实践才能说有所经验,目前韩国的很多中小型整形机构并不具备可靠的人才支撑。

 

 

“外国人到韩国整形,如果不严谨考察整形机构资质的话,相当于把自己置身于一场性命攸关的“大冒险”游戏当中。纽莱茵这样的整形医院是去韩国整形的首选。”一位国内整形界人士认为。

事实也的确如此。纽莱茵不但拥有韩国一流的技术和服务团队,拥有合法合规资质,还是是韩国保健福祉部批准制定的外国患者治疗机关,并获得中国商务部CKA认证,这在韩国整形界并不多见。

可靠的资质和雄厚的技术实力、服务能力让纽莱茵获得了国内外的高度认可,成为连续13年韩国排名第一的整形医院,也是多年misskorea小姐的创造者。2014年,为纪念中国元首访韩,韩国在医疗观光医院中选择能够代表韩国的整形医院,纽莱茵成为唯一入选的医院并获得了韩国政府颁发的感谢牌。

“21世纪是一个崇尚自我的时代,每个人都渴望做更好、更美的自己,纽莱茵将一如既往,帮助更多的人实现‘美梦’”孙熙东教授说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系