站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

成都医大医院ECM-P活发技术授牌仪式在成都举行

时间:2018-05-18 23:43:51  来源:  消费日报网  作者:记者刘家成 袁春华 任晓华

  消费日报网讯(记者刘家成 袁春华 任晓华) 5月17日下午,成都医大医院和西安组织工程与再生医学研究所技术合作的ECM-P活发技术的授牌仪式在成都医大医院五楼会议室正式启动。

  成都医大医院及西安组织工程与再生医学研究所相关负责人参加ECM-P活发技术的授牌仪式。四川大学华西医院、成都军区总医院、四川省人民医院的多位专家与我们共同见证了成都医大人民医院与西安组织工程与再生医学研究所的合作共赢,携手开启ECM-P活发技术的新篇章。

  5月16日下午,西安组织工程与再生医学研究所领导、杨永利博士及专家来到成都医大医院就“干细胞再生工程学搭载ECM-P活发技术”等相关内容开展学术交流及访问活动。

  5月17日下午,两院就ECM-P活发技术的授牌仪式正式启动,仪式上,成都医大医院王院长强调了与西安组织工程与再生医学研究所ECM-P活发技术临床合作的重要性,并指出:“实施医疗、医保、医药联动改革;全面推开公立医院综合改革;实施健康中国战略;提高医疗技术水平保障是未来重要的办院方针,所以对于高新尖医疗技术的合作,成都医大医院是非常欢迎的!”

  同时,西安组织工程与再生医学研究所学术带头人杨永利博士也表示:“ECM-P活发技术搭载干细胞再生工程顺利驶入天府之国,不仅仅是两院对技术的更好追求,更给脱发患者带来了光明。”

  成都医大医院一直努力寻求对医疗卫生事业的进一步发展,特别是对医院的重点学科建设、人才培养、医技力量提高、医疗质量管理等方面的提升有着殷切的期盼。此次借助西安组织工程与再生医学研究所临床活发项目的国际专利技术优势提升医院本身生发专科的临床水平,分步实施对新技术的临床实践,实现优质医技资源下沉。责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系