站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

康恩贝肠炎宁片——止泻更治泻

时间:2018-05-02 21:27:30  来源:  作者:

 康恩贝肠炎宁片——止泻更治泻

又到了一年一度烧烤啤酒小龙虾的炎炎夏季,天气燥热,当我们亲密接触海鲜、烧烤大排档、酣畅于冰凉的啤酒时,细菌、病毒随之活跃于肠道,传染病开始肆意横行…据世界卫生组织统计,全球72%的人患有不同程度的肠炎、结肠炎,而患有肠炎的人常常出现腹泻反复或持续不愈的病症。这时,肠炎的终结者——康恩贝肠炎宁片就出现了。

关于康恩贝肠炎宁片,有一个神奇的传说。相传明朝洪武年间,江西省发生瘟疫,百姓深受拉肚子的困扰,轻者不胜劳作,重者身亡,宰相了解状况后,派人四处寻医,后几经周折寻得隐居仙人张天师,求得仙草施于百姓,立见奇效。600年后,经康恩贝科研人员对仙草的发掘,提取出有效药物成分,研制出一种现代植物药——肠炎宁片。

康恩贝肠炎宁片由金毛耳草、地锦草、香薷、枫香树叶和樟树根五味中草药制成。其中地锦草中含有的抗菌活性成分没食子酸等能抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种肠道致病菌,对轮发病毒也有明显抑制作用。金毛耳草中有效成分车叶草甙能增加粘膜血供、改善微循环、促进受损肠粘膜的愈合修复。

康恩贝肠炎宁片对过快的肠道蠕动,有保护性抑制作用,并可解除平滑肌痉挛、恢复肠道动力功能。双向调节,止泻不便秘。还能增加中枢神经五羟色胺的浓度,降低肠道敏感性、对应激性、过敏性腹泻,疗效显著。除此之外,康恩贝肠炎宁片虽抑制肠道致病菌,但不影响双歧酸杆菌、乳酸菌等有益菌的生长,能够全面保护肠道生态环境。因此,康恩贝肠炎宁片不仅能够有效止泻,更能有效根治肠炎。

值得一提的是,康恩贝肠炎宁片自上市36年以来,从未发现任何毒副作用。2012—2017年,连续四年位列成人肠道用药市场第一,是名副其实的肠道用药第一品牌!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系