站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

湖北著名中医师成名获聘为全国部长将军养生课题组成员

时间:2018-01-30 01:56:34  来源:中国传媒联盟  作者:

  中国传媒联盟讯:日前,“健康中国 创新共享 中华孝道 文化兴邦”为主题的2018年国家机关老干部迎新春联谊会暨部长将军养生书画笔会在北京万寿宾馆隆重举行。国家机关老干部迎新春联谊会是在党中央、国务院倡导的尊重老干部、关心老干部、慰问老干部的重要团拜活动。也是每年为各界老干部举办的重要活动之一。

  原北京军区政委谷善庆上将、解放军总后勤部原政委周坤仁上将、武警原副令王福中中将、卫生部原副部长曹泽毅同志、国务院新闻办原副主任杨正泉同志、全国人大常委会办公厅研究室原主任程湘清同志、原中国驻欧盟使团团长关呈远大使、原北京卫戍区副司令黄伯诚将军、空军装备部原副部长申良启将军、周总理秘书、武警指挥学院原副院长纪东将军、解放军总医院原政治部主任国墨林将军、中国人民解放军原二炮西安工程学院副政委管日东将军、海航原副政委李春明将军、中国老年学学会科学养生专业委员会那国宏主任、中国7S养生驿站执委会主任、全国部长将军养生课题组执行组长、国家机关老干部迎新春联谊会秘书长丁祖国同志等百余位老领导、老同志和爱心企业、爱心人士共同参与了本次活动。

  会上,湖北著名中医师成名获聘为全国部长将军养生课题组成员,湖北易杏堂中医药技有限公司成为部长将军养生合作单位。武警部队原副司令王福中中将题词中医世家,全国人大办公厅原研究室主任程湘清题词成仁堂赠与成名医师。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系