站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

郑州市三院走进登封市石道乡王楼村开展清洁家园及暖心行动

时间:2017-12-24 17:58:31  来源:中国健康新闻网  作者:

  【豫网讯】(豫网-河南门户 王秋红 马晓楠)12月20日,郑州市第三人民医院党委书记陈军军带领中层干部及志愿者一行30人来到郑州市三院派驻第一书记的王楼村开展脱贫攻坚清洁家园及暖心行动,志愿者分别由机关职能部门工作人员志愿者和保洁员工志愿者组成。王楼村村主任陈海亮及村委委员参与。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  此次活动分为5个小分队,队长为王楼村村主任陈海亮,分别深入到贫困户家中,帮助打扫家庭卫生,并为贫困户送去了日常清洁工具,扫帚、簸箕、垃圾桶、铁掀、洗衣粉等100余份。

4.jpg

5.jpg

  党委书记陈军军通过实地走访,与王楼村村主任陈海亮及村委委员,驻村第一书记李鸿滨及驻村工作人员张亚宾、秦亚楠、石洋深入交流,了解贫困户的困难及需求,认真听取了村支部书记对全村基本情况的介绍和派驻第一书记的工作开展情况。强调要认真学习贯彻十九大精神,要从村民的实际出发,解决紧要问题;多走访,了解他们的生活情况,及时、主动的帮助他们解决生活难题;将“六改一增”落到实处,改善生活环境、提高生活质量,解难题、办实事,切实做好扶贫工作。

6.jpg

  登封市石道乡王楼村作为郑州市第三人民医院贫困帮扶对象,郑州市三院定期听取驻村第一书记工作汇报,适时到村调研走访,解决难题、指导工作。同时,协助该村开展健康教育活动、建立便民服务平台、大力宣传扶贫政策等,认真落实各项救治救助政策和帮扶措施。责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系