站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

伽师县人民法院:多形式宣传扫黑除恶 营造浓厚宣传氛围

时间:2019-04-15 11:08:16  来源:中国健康新闻网  作者:胡雅楠

  中国健康新闻网讯 为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争精神,连日来,伽师县人民法院认真布置各项工作,多形式宣传政策,营造了浓厚的扫黑除恶氛围。

  一是在机关办公楼LED大屏、楼宇广播滚动播放扫黑除恶宣传标语、宣传漫画。在机关各处分别张贴固定宣传标语。同时,在进门处悬挂了举报箱,张贴公示举报办法及举报奖励标准,切实营造了良好的宣传氛围和法制环境。

  二是印发《喀什地区扫黑除恶应知应会知识》,在机关信息发布屏滚动播放扫黑除恶应知应会知识,组织全体干警进行扫黑除恶知识考试。每天早操后利用20分钟的时间,对干部进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识的提问测试。使广大干部群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识和了解,从根本上增强系统内部提供涉黑涉恶问题线索意识。

  三是加强对外宣传力度。该院在本院官网开设扫黑除恶专题报道栏目同时使用微信公众号、微博等形式传达中央和自治区、县关于扫黑除恶的文件精神,利用入户走访对群众宣讲扫黑除恶有关精神,努力夯实群众基础。

  全方位、多角度的宣传活动,进一步增强了干部群众“扫黑除恶”的法治观念和法律意识,为开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的法治环境和舆论环境。(胡雅楠)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
善南社区卫生服务中心:举办国家基本药物合理使用培训班
善南社区卫生服务中心
我国抗菌药使用强度持续下降
我国抗菌药使用强度持
“中国·睢宁乡村振兴”全国作家笔会暨2018年度中国散文排行榜颁奖会召开
“中国·睢宁乡村振兴
桂平市白石山三清观开展“助脱贫.献爱心”活动
桂平市白石山三清观开
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系