站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

超速行驶怕抓拍 卸了车牌也枉然

时间:2019-03-21 09:23:15  来源:中国健康新闻网  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 日前,山西省临猗县公安局交警大队查获一起未悬挂机动车号牌违法行为,驾驶员王某机关算尽太聪明,最终是搬起石头砸了自己的脚,受到法律严惩。

  3月20日,临猗交警大队北景中队民警按照春季交通秩序整治行动安排部署,利用公安交管集成指挥平台缉查布控系统,对假牌套牌、未悬挂号牌、历史违法未处理等严重交通违法行为实施精准、严厉打击。15时20分许,系统预警信息提示,一辆未悬挂号牌的白色丰田越野车涉嫌超速,正沿209国道向执法站驶来。民警立即严密布控,成功截获问题车辆,并从车后备厢搜出了原车牌。

  据驾驶员王某称,当日从万荣亲戚家返回时,为了赶时间,车开的有点快,心想卸了车牌就不怕测速监控抓拍了,没想到还是没逃过缉查布控系统“天眼”,被交警逮个正着。同时查明,王某在途径该路段时,行驶速度超过规定时速10%。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,驾驶员王某因未悬挂机动车号牌、驾驶超过规定时速10%未达20%,受到罚款400元、记15分的严厉处罚。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
旬阳县妇幼院创新“妇幼健康+中医药”服务模式
旬阳县妇幼院创新“妇
黄沙司法所开展“送法进村”活动
黄沙司法所开展“送法
321睡眠日,复方阿胶浆让你天天睡好觉!
321睡眠日,复方阿胶浆
湖口县公证处开展春季渔业资源增殖放流现场公证
湖口县公证处开展春季
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系