站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

黄沙司法所开展“送法进村”活动

时间:2019-03-20 16:48:01  来源:中国健康新闻网  作者:

送法进村.jpg

  中国健康新闻网讯 为满足广大农民群众的法律知识需求,活跃群众法治文化生活,增强群众法治观念,3月20日,南溪区黄沙司法所联合镇综治办集中开展“送法下乡”法治宣传活动。

  南溪区黄沙司法所按照年初制定的年度普法计划,围绕“谁执法、谁普法”原则,立足本地法治建设实际,联合镇综治办工作人员到辖区清水村、双燕村等地进行集中宣传,向群众散发有关《宪法》《婚姻家庭法》《未成年人保护法》等法治宣传资料,并耐心解答现场群众的法治咨询,将法律送到群众身边,把法治阳光洒遍每一寸土地。

  “送法下乡”式的法治宣传,通过将法律送到乡村田野,将群众疑难带走的形式,延伸了普法覆盖面,让群众足不出户便能享受到法律的洗礼,为基层群众带去了实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
黄沙司法所开展“送法进村”活动
黄沙司法所开展“送法
321睡眠日,复方阿胶浆让你天天睡好觉!
321睡眠日,复方阿胶浆
湖口县公证处开展春季渔业资源增殖放流现场公证
湖口县公证处开展春季
益阳市生态环境局南县分局正式揭牌
益阳市生态环境局南县
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系