站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

左家塘街道:禁毒知识进课堂 提高“免疫力”

时间:2019-03-15 13:16:13  来源:公益中国人  作者:邹晓春

QQ截图20190315094302.jpg

  公益中国人讯(邹晓春)“毒品的危害太大了,我们要坚决与毒品说不”。3月13日,在上了禁毒教育课后,长沙市雨花区劳动东路小学六(三)的学生如是说。

  为推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,增强青少年学生识毒、防毒、拒毒能力,长沙雨花区左家塘街道禁毒办邀请湖南超前律师事务所的黄鹤律师走进雨花区劳动东路小学,为师生们上了一堂生动的禁毒知识教育课。

QQ截图20190315094320.jpg

  课堂上,黄鹤律师向学生们讲述了常见毒品种类、危害以及如何远离毒品、预防毒品等知识。并向学生们发放了禁毒宣传资料,加深同学们对预防毒品的认识,帮助学生树立积极向上的世界观、人生观、价值观,提高了拒毒“免疫力”。

  此次禁毒知识进校园活动,得到了广大师生们的高度赞扬和认可。下一步,左家塘街道将继续深入到各中小学,有计划、有步骤的开展禁毒知识进校园活动,加强学生对毒品的认识,实现青少年主动防毒拒毒、全社区共同防毒拒毒的目标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
左家塘街道:禁毒知识进课堂 提高“免疫力”
左家塘街道:禁毒知识
长沙圭塘街道积极开展企业安全生产培训
长沙圭塘街道积极开展
垦利司法所开展新农校社区服刑人员法治培训班
垦利司法所开展新农校
全国“两会”垦利司法所在行动
全国“两会”垦利司法
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系