站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

刘家司法所积极推进法治政府建设

时间:2019-01-25 10:58:16  来源:中国健康新闻网  作者:陈永松 郭晖

QQ截图20190125105915.jpg

  中国健康新闻网讯 1月24日上午,南溪区人大常委会副主任谭阳宇一行到刘家镇调研法治政府建设工作,镇党委副书记、镇长李彪,镇人大主席刘毅陪同调研。

  谭阳宇一行先后实地查看了刘家司法所、镇便民服务中心、智慧城管中心,认真查阅相关档案资料,并与有关同志进行了座谈。

  座谈会上,镇党委副书记、镇长李彪,镇人大主席刘毅汇报了刘家镇在法治政府建设工作中的做法、取得的成绩、遇到的困难和今后的打算。调研组对刘家镇法治政府建设工作给予了高度肯定,针对存在的问题,提出了意见和建议。

  最后,谭阳宇强调,法治政府建设任重而道远,要全面提升政府工作法治化水平,加快推进法治政府建设,确保如期实现法治政府基本建成的奋斗目标。

  在下一步的工作中,刘家司法所将再接再厉,以服务党委政府为导向,重点突出“四个着力”,大力推进法治政府建设。即着力做好司法行政工作,提升业务水平;着力整合法律服务力量,提高公共法律服务水平;着力发挥政府“参谋手”的作用,推进政府依法行政;着力参与综合治理、依法治理和信访维稳工作,协助处理社会矛盾纠纷。

  (陈永松 郭晖)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘家司法所积极推进法治政府建设
刘家司法所积极推进法
平凉市举办第三届“出彩少年”少儿春晚
平凉市举办第三届“出
温宿镇九阳社区组织返乡大学生开展“迎新春 送春联 献爱心”志愿者服务活动
温宿镇九阳社区组织返
朔州交警二大队全面开启春运备战模式
朔州交警二大队全面开
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系