站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

山西临猗县交警大队查获一起使用变造机动车号牌严重违法行为

时间:2018-10-18 11:43:26  来源:健康导报新闻网  作者:王文斌

11.jpg

    健康导报新闻网讯 (通讯员 王文斌)日前,山西省临猗县公安局交警大队在开展假牌套牌集中整治行动中,查获一起使用变造机动车号牌严重违法行为,驾驶员亢某(山西运城人)因此付出沉重代价,受到法律严惩。

  10月17日,临猗交警大队北景中队在执法检查站,依托稽查布控系统精准打击假牌、套牌、假证、无证等严重交通违法行为。17时10分许,系统预警信息显示,一辆牌号为“晋M1V**0”白色小型轿车正向检查站驶来,涉嫌使用假牌照,要求执勤民警立即布控拦截。17时15分,嫌疑车辆在距离检查点20米处突然停了下来,很有掉头逃跑的可能性,民警不假思索快速冲过去,成功拦截了该车辆。

  检查中,民警发现原车牌应为“晋M1V**6”,驾驶员亢某坦诚自己是为了逃避电子监控抓拍,使用号牌贴“0”粘贴在“6”字上。民警当场收缴磁性号牌帖两幅,并依法扣留该违法车辆。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,亢某因使用变造机动车号牌,已被予以行政拘留,并处罚金5000元、记12分。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗县交警大队查获一起使用变造机动车号牌严重违法行为
山西临猗县交警大队查
石嘴山消防支队邀请第六小学50余名学生走进红门上一堂消防体验课
石嘴山消防支队邀请第
石嘴山消防支队领导深入辖区扶贫企业帮扶指导工作
石嘴山消防支队领导深
美好生活新标配-奥佳华御手温感大师椅AI版亮相上海之巅
美好生活新标配-奥佳华
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系