站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

肇事后竟弃车逃逸 迫于压力最终投案

时间:2018-10-15 14:51:15  来源:健康导报新闻网  作者:王文斌

  健康导报新闻网讯 (通讯员 王文斌)日前,从山西省临猗县公安局交警大队传来消息,一起致人死亡交通肇事逃逸案,在民警不懈努力及家属密切配合下,历经4天时间,成功告破。

  11日18时30分许,在临猗县丰喜大道王村南口附近发生一起交通事故,牌号晋MEJ2**小型轿车由东向西行驶中,与同向一辆电动三轮车追尾相撞,致电动车三轮车驾驶员雷某某(临猗人)头破血流,严重受伤。轿车驾驶员李某(临猗人)在急救车到来时,积极帮助医护人员把伤者抬上急救车,并陪同到了医院。没想到入院几分钟后,李某竟然不顾伤者情况,溜之大吉,70岁高龄的雷某某经抢救无效死亡。

  临猗交警大队事故科民警接到报警后,立即赶赴事发地进行勘察,根据现场事故车辆信息联系到了轿车车主即李某的妻子,希望其家属能配合交警,规劝李某尽快投案自首。经过耐心说服教育,10月15日,迫于压力的李某在家人陪同下,来到临猗交警大队事故科投案自首。

  目前,李某因涉嫌交通肇事罪,将被予以刑事拘留,等待法律严惩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九重阳节 浓浓敬老情
九九重阳节 浓浓敬老情
温宿县法院举办"党纪印我心"知识竞赛活动
温宿县法院举办"党纪
漳州都市医院:安全可靠看妇科的选择
漳州都市医院:安全可靠
闻喜文典村百名老人吃上臊子“长寿面”
闻喜文典村百名老人吃
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系