站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

山西临猗交警查获"隔夜酒驾"案

时间:2018-10-15 14:50:11  来源:健康导报新闻网  作者:王文斌

  健康导报新闻网讯 (通讯员 王文斌)日前,山西省临猗县公安局交警大队在集中整治严重交通违法行为专项行动中,查获一起饮酒后驾驶机动车交通违法行为,驾驶员韩某某(稷山人)受到法律严惩。

  10月15日,临猗交警大队北景中队按照集中整治统一安排部署,利用209国道北景执法检查站优势,充分依托缉查布控系统预警信息,针对性打击各类严重交通违法行为。9时40分许,执勤民警接到预警提示,牌号晋M7Y6**小型普通客车存在历史违法未处理,正由北往南向检查站驶来,民警立即严密布控,成功拦截该问题车辆。

  检查中,警觉的民警隐约闻到韩某某身上一股酒气,便立即对其控制,进行了快速呼气式酒精检测,显示含量为74mg/100ml,达到酒驾违法行为标准。自以为是的韩某某坦诚自己昨日参加朋友结婚喜宴,晚上在饭店喝酒至深夜23时许,没想到隔夜后竟然被查出酒驾。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,韩某某因饮酒后驾驶机动车上路行驶,受到罚款1000元、记12分,并暂扣机动车驾驶证6个月的严厉处罚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九重阳节 浓浓敬老情
九九重阳节 浓浓敬老情
温宿县法院举办"党纪印我心"知识竞赛活动
温宿县法院举办"党纪
漳州都市医院:安全可靠看妇科的选择
漳州都市医院:安全可靠
闻喜文典村百名老人吃上臊子“长寿面”
闻喜文典村百名老人吃
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系