站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

博湖县人民法院组织观看“雷霆行动”

时间:2018-10-10 09:37:49  来源:健康导报新闻网  作者:焦红

  健康导报新闻网讯 中央电视台《新闻联播》对国家安全机关部署开展“2018-雷霆行动”进行了公开报道,近期,博湖县人民法院组织在岗干警观看了CCTV1新闻联播播放的“雷霆行动”。

  国家安全机关组织开展“2018-雷霆行动”先后破获百余起台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的信息情报网络,有力打击了台湾间谍情报机关的嚣张气焰,维护了国家安全。

  台湾间谍以祖国为目标,大肆开展间谍情报活动,他们采取金钱收买、感情腐蚀及网络勾连等多种方式极力向祖国大陆渗透,大肆布建间谍情报网络,严重损害两岸和平发展大局,严重危及国家安全和利益。台湾间谍机关瞄准赴台青年学生群体,利用两岸交往交流有利条件,组织安插大批情报间谍人员,利用学生从事间谍情报活动,性质极为恶劣。

  我院干警看后纷纷表示台湾间谍活动严重损害了国家安全和利益,作为政法干警,我们绝不允许任何人以任何方式危害国家安全,挑战宪法权威。法院作为国家审判机关,将依法严惩危害国家安全类犯罪案件,同时进一步加强干警思想政治教育工作,使干警守底线,知荣辱,牢固树立“五个认同”意识,自觉维护民族团结,维护国家统一。

  (通讯员 焦红)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迁西县卫计局组织开展“全国高血压日”宣传活动
迁西县卫计局组织开展
湖北神农架林区档案执法检查实行“双随机一公开”
湖北神农架林区档案执
干汊河镇多措并举开展人居环境集中整治
干汊河镇多措并举开展
温宿:送戏送到家门口 村民尽享“文化餐”
温宿:送戏送到家门口
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系