站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

固始县交警大队开展国庆交通安全出行“大直播”活动

时间:2018-10-08 16:01:09  来源:健康导报新闻网  作者:

QQ截图20181008160030.jpg

  健康导报新闻网讯 为切实做好2018年国庆假期交通安全管理工作,积极营造平安、和谐、畅通的道路交通环境,10月2日上午9时,固始县交警大队在蓼北路与红苏路交叉口开展了以“畅行固始、交警同行”为主题的2018年国庆交通安全出行“大直播”活动。

  活动中,大队长刘中华亲临直播现场,并与广大网友进行了互动。刘大队长首先对国庆期间全县的交通安全形势进行了分析,并对广大网友交通安全出行进行了温馨提示。他希望广大网友朋友们国庆期间出行时要提高安全意识,时刻关注天气变化和路况信息,合理安排出行时间和路线。不要酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速、违法载人。如遇车行缓慢,请耐心等待,依次排队通行;不要随意变更车道 ,或在车流中穿梭抢行,以免发生交通事故,给旅行的道路“添堵”。驾车带儿童出行时,请为儿童选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,避免怀抱儿童或让儿童坐在副驾驶位置。

  此次直播活动,既对国庆期间固始交警部门的工作举措、最新交通动态、路况信息、安全出行进行了宣传,同时也与观看直播的网友进行了互动,“零距离”倾听了群众的心声,密切了警民关系,收到了良好的宣传效果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固始县交警大队开展国庆交通安全出行“大直播”活动
固始县交警大队开展国
济川药业董事长曹龙祥上榜福布斯中国2018中国上市公司最佳CEO
济川药业董事长曹龙祥
深泽县医院举办庆中秋、迎国庆双节图片展活动
深泽县医院举办庆中秋
潢川县交通事故一体化处理中心挂牌成立
潢川县交通事故一体化
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系