站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

四川刘家镇法治宣传出"新"招——进茶馆

时间:2018-09-11 14:30:25  来源:健康导报新闻网  作者:陈永松 郭晖

  健康导报新闻网讯(通讯员 陈永松 郭晖) “这个宣传栏不错,我们边喝茶还能边了解到法律知识。”正在茶馆喝茶的刘大爷一边看宣传栏,一边向工作人员高兴地说道。

  关系到群众切身利益的法律法规种类繁多,如何让农户“吃得下、易消化”?近日,四川省宜宾市南溪区刘家司法所配合镇党委政府精心打造的“美丽刘家”法治宣传栏正式亮相场镇的21个茶馆内,得到了群众的一致好评。

  该宣传栏涵盖了扫黑除恶、防邪、禁毒、社会主义核心价值观等方面的内容,采用醒目精美的版面,在营造温馨浓厚的宣传氛围的同时,也使广大群众在茶余饭后的休闲时光中,潜移默化地接受法律的熏陶。

  下一步,工作人员将广泛收集群众意见,不断更新宣传栏内容,切实发挥宣传栏作用,使该宣传栏成为刘家镇“七五”普法的又一块重要宣传阵地。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
博士高峰论坛 为健康管理切脉开方
博士高峰论坛 为健康管
点燃创业梦想、助力乡村振兴”第二届河北农村双创拉开帷幕
点燃创业梦想、助力乡
感恩教师节!深泽县卫计系统为全县教师进行护嗓讲座义诊活动
感恩教师节!深泽县卫计
用波特五力模型来看DR行业的必然选择
用波特五力模型来看DR
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系