站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

新疆阿克苏市委政法委:“三过招”把“五一五四”活动不断推向高潮

时间:2018-05-03 09:07:49  来源:健康导报新闻网  作者:赵立强

微信图片_20180501132127.jpg

  健康导报新闻网讯(通讯员 赵立强)新疆阿克苏市委政法委为进一步丰富干群之间业余文化生活,5月1日与社区党支部、“访惠聚”工作队一起在天山社区文化礼堂,组织开展了一场庆“五一五四”趣味文艺活动,共计有130余名党员、干部、群众前来参加。

  “演员过招”营造氛围。由社区草根艺人、联户长、在校学生等组合,编排了大合唱(歌唱祖国、没有共产党就没有新中国)、小品(咱们都是一家人)、都塔尔弹唱(情人)、快板(新疆山水美)、独舞(快乐的跳起来)等,不断把活动引向高潮。

  “干群过招”融为一家。在干部群众共同参与的趣味游戏环节(抱团游戏、萝卜蹲、击鼓传花、抢凳子、绑腿过坎、跑火车、对口型等),大家相互配合、团结紧密,出色的完成了一个又一个游戏。

  “竞赛过招”彰显实力。为了检验大家对十九大、“两会”、宪法、惠民政策、“民族团结”等相关知识的掌握,在表演和趣味游戏中穿插了丰富的有奖知识竞赛环节,干部群众们你争我抢踊跃答题。

  最后,活动在一曲“麦西莱普”集体舞中结束,居民阿不都·许库说:“今天太高兴了,我通过答题获得了许多奖品、还和政法委的干部们一起参加了游戏,希望以后经常能组织这样的活动”;“访惠聚”工作队成员朱艳霞说:“此次活动不仅能增进大家之间的交流,还可以加深党群、干群之间的感情,特别是对“民族团结一家亲”活动进行了有力的诠释”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系