站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

兰州停车场主扎破数十辆车轮胎 只为逼车主来停车

时间:2018-04-16 17:42:18  来源:法治周刊网  作者:高科

法治兰州讯:(记者 高科 通讯员 刘少飞)45日早晨8点左右,在兰州做生意的张亮(化名)跟往常一样,准备开车去给客户送货。但是,刚走到自己车前,就看到车一侧的两条轮胎都没气了。经仔细检查,瘪掉的两条轮胎系人为割破,因损坏严重导致无法修补,只能更换新轮胎。

 

轮胎被割破的不止张亮的车辆。当天,停放在兰州市城关区刘家滩出嫁姑娘村马路两侧的很多车辆轮胎也都被扎破,有的被扎破一条,有的被扎破两条,还有的被扎破三条。凡是在该地段停放的车辆,几乎都遭到了扎胎破坏。

随后,相关车主一一到兰州市城关分局雁园路派出所报案。

 

接到报案后,兰州市城关公安分局雁园路派出所通过与刑警技术大队协同作战,对现场进行了细致的勘验检查,并调阅了相关视频资料,很快锁定了2名嫌疑男子。47日下午,办案民警在城关区刘家滩附近抓获犯罪嫌疑人王某。经讯问,嫌疑人王某如实交代了伙同另一名嫌疑人苏某,用剪刀故意扎破停放在路边数十辆车辆轮胎的犯罪事实。

据了解,犯罪嫌疑人王某和苏某都有犯罪前科,他们此次的犯罪动机是因为许多车主不愿将自己的车辆停在二人开设的收费停车场,二人于是采取此犯罪行为逼车主改变想法,将车辆停到他们开设的停车场以收取费用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大医国康量子低频共振活水仪
大医国康量子低频共振
第四届华夏创伤骨科论坛暨中国海口第二届上海六院骨科论坛圆满举行
第四届华夏创伤骨科论
伊利闪耀博鳌论坛:以世界品质助推全球繁荣共赢
伊利闪耀博鳌论坛:以
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系