站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

聊城:23岁男子因感情纠纷杀害女友

时间:2018-04-16 16:09:50  来源:健康导报新闻网  作者:秦宝成 肖会

  健康导报新闻网讯 (秦宝成 肖会)备受群众关注的聊城“4.11”重大杀人案,经过聊城市公安局东昌府分局6个小时的艰苦奋战,于4月11日12时成功告破。犯罪嫌疑人王某某乘坐出租车逃亡济南方向,办案民警迅速出击在茌平县附近拦截并将其抓获。

  4月11日6时许,东昌府分局刑侦五中队接嘉明派出所移交警情:家住嘉明经济开发区某居民小区的王先生报警称,其前妻周某(女,33岁)死于自己家中,身有多处刀伤,与前妻同住的4岁女儿下落不明。

  案发后,东昌府分局高度重视,以合成指挥中心、刑侦大队及五中队民警组成的“4.11”专案组迅速成立。办案民警兵分三路迅速展开调查:一路民警围绕案发现场周围调查摸排有关线索,一路民警围绕受害人亲属展开调查,一路民警调取案发现场附近视频监控,从视频中排查嫌疑人。

  经过大量工作,民警发现受害人男友王某某(男,23岁,冠县人)有重大作案嫌疑。在市局有关部门和分局合成作战中心的支持下,11日凌晨5时许,民警发现嫌疑人乘出租车前往冠县方向,而出租车正停靠在冠县西环附近。

  民警立即赶赴冠县对嫌疑人王某某实施抓捕,在途中接冠县清泉派出所的电话,告知受害人女儿已被出租车司机送到派出所。

  专案组民警通过进一步侦查,发现6时30分嫌疑人进入当地医院,并迅速换乘出租车,经追踪发现其逃往济南方向。11时左右,该出租车出现在德州市齐河县附近,并在返回聊城方向的路上。民警一路追踪,于12时许在茌平县西将出租车截停,并成功将嫌疑人王某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某某交待,因感情纠纷于10日中午持刀将周某杀害。

  目前,犯罪嫌疑人王某某被警方刑事拘留。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大医国康量子低频共振活水仪
大医国康量子低频共振
第四届华夏创伤骨科论坛暨中国海口第二届上海六院骨科论坛圆满举行
第四届华夏创伤骨科论
伊利闪耀博鳌论坛:以世界品质助推全球繁荣共赢
伊利闪耀博鳌论坛:以
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系