站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

平鲁交警大队曝光严重交通违法行为

时间:2018-03-06 20:34:12  来源:中国健康新闻网  作者:

    中国健康新闻网讯 为进一步做好春运后期道路交通秩序管理工作,预防和减少道路交通事故发生,平鲁交警大队现集中曝光一批严重交通违法行为。
  
  2018年01月16日,驾驶人张某醉酒后驾驶一辆车牌号晋FL7118的小型面包车,被执勤民警查获。
  
  2017年01月30日,驾驶人辛某醉酒后驾驶一辆车牌号晋F28079的小型面包车,被执勤民警查获。
  
  2018年01月24日,驾驶人黑某未依法取得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋FM1283的小型普通货车,被执勤民警查获。
  
  2018年01月20日,驾驶人计某未依法取得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋FG3676的小型轿车,被执勤民警查获。
  
  2018年01月19日,驾驶人王某未依法取得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋FV2116的小型面包车,被执勤民警查获。
  
  2018年01月25日,驾驶人郭某未取依法得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋FL8837的小型轿车,被执勤民警查获。
  
  2018年01月16日,驾驶人田某未依法取得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋BW0832的小型轿车,被执勤民警查获。
  
  2018年01月3日,驾驶人宋某未依法取得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋FX5865的小型面包车,被执勤民警查获。
  
  2017年12月30日,驾驶人臧某未取依法得机动车驾驶证驾驶一辆车牌号为晋BKN363的小型面包车,被执勤民警查获。
  
  2017年12月29日,驾驶人韩某未取依法得机动车驾驶证驾驶一辆晋FL2205的小型轿车,被执勤民警查获。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系