站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

聊城莘县公安打掉一入户盗窃团伙 涉案价值20余万元

时间:2018-02-02 12:18:52  来源:  作者:

   中国健康新闻网讯 1月31日,莘县公安局打掉一入户盗窃团伙。该团伙多次在莘县朝城镇、张寨镇、王庄集镇、观城镇、大张家镇、柿子园镇、樱桃园镇、古云镇等地实施盗窃八十余起,涉案价值约二十余万元。

6.jpg

  1月29日,莘县公安局接到警情,多户村民家中被盗。获悉警情后,局领导抽调精干警力五十余人,打破区域,要求朝城刑警中队牵头与辖区派出所抽调的精干力量一起展开侦查,尽快破案。局领导同民警赶赴现场,展开现场勘查、走访排查工作。通过连续30个小时的鏖战,锁定了犯罪嫌疑人皮某、孙某。

  1月31日晚,抓获了犯罪嫌疑人孙某,经讯问,孙某对多次入户盗窃的犯罪事实供认不讳。

7.jpg

  据了解,该团伙主要是晚上12点后进村,选择有明锁不住人的户家,将锁剪掉进入房中实施盗窃,盗窃的物品有电脑、电视、发电机、香肠、烟酒、食用油、四件套、被子等。

  目前,犯罪嫌疑人孙某已被公安机关依法刑事拘留,皮某在逃,案件正在进一步审理中。

  (秦宝成、肖会、王俊)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系