站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

武功法院借考核之力推动新年工作再创新业绩

时间:2018-01-30 16:04:00  来源:中国健康新闻网  作者:

  1月29日下午,武功县委考核组一行走进武功法院,采取听取汇报、查阅资料、现场检查和民主测评等方式,对该院2017年度目标责任工作任务完成情况进行了全面考核。

武功法院借考核之力推动新年工作再创新业绩

  考核中,武功法院通过PPT方式,声影直观的展现了2017年度审判职能、基层党建、党风廉政、平安创建、脱贫攻坚、司法改革、项目建设七大目标责任工作任务的完成情况,并客观的指出了完成目标责任工作任务过程中个别同志习惯于用老思维、老经验推进工作等问题,同时,提出了2018年度推动目标责任工作再创新佳绩的工作思路和举措。

  考核组认为,武功法院在完成2017年度目标责任工作任务的过程中,班子领导有力、工作思路清晰、方法举措到位、工作成效显著。特别是在案件数大幅上升、案件难度不断增大的情况下,全院攻坚克难,取得了年度审判质效22项指标综合评估位居全市14个基层法院第一名的成绩,在助推其它责任工作任务圆满完成的进程中,为县域社会大局和谐稳定、经济社会追赶超越发展提供了有力地司法保障和服务。

  武功法院表示,要以本次考评为动力,在2018年度的工作中,以高举中国特色社会主义理论伟大旗帜为引领,以全面贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为统领,以认真执行县委目标责任工作部署、要求为准则,以加强组织领导、量化工作任务、突出工作重点、有效实施监督为抓手,始终保持昂扬向上的朝气、创新克难的勇气、走在前列的豪气、苦干实干的意气,实实在在的做好新时代人民法院工作,为实现目标责任工作再出新成绩、再上新台阶做出新的更大的努力,为建设“两富两美”小康武功做出新的更大的贡献!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系