站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

鹊兄科技多项专利获法律保护 将联合有关部门打击假冒

时间:2017-12-08 16:39:45  来源:企业观察商会经济  作者:

  中国法治网讯(王利兵 田小平)近日,北京鹊兄科技公司在北京发布鹊兄生磁水氧疗仪核心技术研发专利于12月1日被国家知识产权局正式公告。这标志着该公司在丁淑玲董事长带领下研发团队呕心沥血科研成果鹊兄生磁水氧疗仪的核心技术终于得到国家法律的保护,这也给困扰该公司多年市场假冒问题有了坚强保障,这更给一些唯利是图不顾民众安全的不法之徒重重一拳。

  发布当日,该公司董事长丁淑玲明确表态,鹊兄科技始终以人为本、健康至上、传播中医、以科技创新中医传统技术从而为人类健康起到预防作用、养生作用和理疗作用。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg

  鹊兄品牌故事

  “鹊兄”即扁鹊长兄,在《鶡冠子•卷下•世贤第十六》中的《扁鹊三兄弟》中曾记载:魏文王求教于名医扁鹊:“你们兄弟三人,都精于医术,谁的医术最好?”扁鹊曰:“长兄最好,中兄次之,我最差。”扁鹊长兄善于治病于未发,是在病情没有发作之前,病人自己都不觉得有病,长兄就下药铲除了病根,这是中国最早关于“治未病”的记载, 其伟大之处在于奠定的中医理论基础和医学崇高目标,倡导惜生命、重养生,防患于未然。

  鹊兄公司简介

  北京市鹊兄科技发展有限公司创立于2004年,是一家集研发,培训,生产,销售为一体的健康科技企业,致力于通过不断创新向市场提供“治未病”相关仪器及服务,改善大众健康状况。

  公司坚持立足国内市场,努力开拓国际业务的经营策略。先后在北京、上海、广州、天津、重庆、河南、河北、福建、内蒙、江苏、山西、云南、陕西、哈尔滨、吉林、广西、四川、辽宁、山东、新疆等20余个全国主要省市及英国设立办事处,形成较为完善的销售网络。

  首创「生磁水氧疗仪」开启治未病养生文化

  2008年,首届“治未病”高峰论坛暨“治未病”健康工程启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行,CCTV《新闻联播》栏目报道了论坛启动情况,掀起全社会“治未病”热潮,但当时治未病主要采取中医手法,对操作人员要求高且调理效果难以保证。有一位关注亚健康调理的科技工作者,一直坚持将治未病与科技结合,经过多年探索与实践,她成功用电磁技术与古法铜壶模拟针灸、拔罐、艾灸等六大功效来治未病,操作简单,效果明显,「生磁水氧疗仪」初生雏形就这样诞生了!而这位科技工作者,就是北京市鹊兄科技发展有限公司董事长——丁淑玲女士,在这台仪器的背后,还有着十余年通过治未病追求健康的不断努力。

  鹊兄生磁水氧疗仪介绍

  鹊兄生磁水氧疗仪将中医科技与古法铜壶相结合,利用低压脉冲与自感磁场实现针灸、拔罐、刮痧等六大功效,结合古法铜壶“烫”、“熨”、“灸” 等调理手法,增强机体自身免疫机能,实现未病先防。仪器绿色安全,便捷高效,适用18-65亚健康人群。

10.jpg

  1.5V超低压尖峰微秒波低压脉冲依据针灸捻转留针得气的原理,结合高能量分布脉冲形成感觉谱线,模拟分布进行低频调制,实现刺激经穴的反射效果。

  Biot-Savart 自然磁场 定向脉冲

  磁是人类健康不可缺少的一个重要因素,人体充磁后,细胞受到生物磁电感应,增强活力,生物膜的通透性增高,使血流循环和新陈代谢得到改善。

  古法铜壶 天然热源 水氧护肤中医认为灸法其主要作用是调和阴阳,扶正祛邪,疏通经络,补气益血,协调脏腑,从而达到预防早衰,防治疾病的目的。

11.jpg
12.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河北省教育督导组莅临滏阳中学督导检查工作
河北省教育督导组莅临
中国嘉德董事总裁胡妍妍:单一拍卖难适应市场新变化
中国嘉德董事总裁胡妍
北京多城区举办专场招聘会 因企业疏解失业可获补贴
北京多城区举办专场招
赛诺菲中国荣获“2017中国社会责任杰出企业奖”
赛诺菲中国荣获“2017
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系