站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

河北陈华律师事务所开展“国家宪法日”宣传和扶贫活动

时间:2017-12-04 17:44:23  来源:中国健康新闻网  作者:

 

河北陈华律师事务所讯:2017年12月4日是中国第4个国家宪法日,河北陈华律师事务所在隆化县司法局的组织下,到郭家屯镇开展“维护宪法权威 树立精准扶贫”为主题的现场普法宣传、法律咨询、帮扶困难户活动。

在活动现场,河北陈华律师事务所主任陈华带领所内律师向群众发放了宪法和司法行政业务指南等宣传资料。为群众解答法律问题,营造出浓厚的“国家宪法日”氛围。

据统计,活动现场共发放宣传材料数百份,接受群众法律咨询数十人次。活动当天,河北陈华律师事务所一行还到扶贫点郭家屯镇河北村五组两户村民家中进行慰问,并向两户扶贫对象发放了米面和食用油。

河北陈华律师事务所陈华主任表示,本次隆化县司法局组织的国家宪法日宣传活动,既加强了宪法宣传教育,提高了广发群众的宪法意识和法制观念,又弘扬社会主义法治精神,使广大人民群众认识到宪法是保障公民权利的法律武器。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“旬阳密码”亮相全国健康促进大会
“旬阳密码”亮相全国
迁西县举办非煤矿山事故应急救援桌面推演
迁西县举办非煤矿山事
河南淮滨:入冬枫叶红似火
河南淮滨:入冬枫叶红
河南淮滨:“河长制”让河湖旧貌变新颜
河南淮滨:“河长制”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系