站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

河南淮滨县公安局积极推进无房危房派出所建设

时间:2017-11-28 09:23:50  来源:中国健康新闻网  作者:王长江

  中国健康新闻网讯 为全面加快全县无房危房派出所建设进度,近年来,河南省淮滨县公安局在县委、县政府及相关部门和乡镇党委政府的关心支持下,不断加快和推进公安基层派出所办公用房建设工作,并取得明显成效。

  11月21日下午,淮滨县政府党组成员、县公安局局长黄遵喜、政委段发玉带领相关职能部门负责同志,深入到固城、赵集、麻里、防胡、新里等地,实地督导全县无房危房派出所项目建设,并与当地乡镇党委政府负责同志沟通交流,协调研究解决派出所建设中遇到的难题。

  在上述5乡镇派出所建设现场,局长黄遵喜分别与这些乡镇的党委书记和主要负责同志会面,感谢当地党委政府对公安机关的大力支持,对无房危房派出所建设的关心重视,希望继续关心和支持派出所建设,全力帮助派出所解决困难,将派出所打造成保护一方平安的坚强战斗实体。各乡镇党委政府主要负责同志纷纷表示,将全力支持派出所建设工作,竭尽所能将派出所规划好、建设好、保障好,使公安派出所更好地发挥保护一方平安、维护一方稳定的职责与使命。

  11月22日上午,淮滨县公安局再一次组织召开全县无房危房派出所建设推进会,局长黄遵喜亲自主持,政委段发玉及警令部、治安、装财等部门及5乡镇派出所长参加了会议。会上,固城等5个无房危房派出所长分别汇报派出所建设进展情况。局治安、装财等部门负责同志就深入推进派出所建设分别提出了相关要求,局长黄遵喜作了重要讲话。

  黄遵喜指出,通过实地督导检查全县无房危房派出所建设,感到倍受鼓舞、信心十足。一是县委、县政府全额保障。二是乡镇党委政府非常重视。三是派出所长为此付出了很多心血。

  就扎实推进全县无房危房派出所建设,黄遵喜要求:一要保证质量。要牢固树立质量第一的理念,始终把质量放在首位。二要加快进度。科学安排,精心施工,强力推进,全力提升派出所建设进度。三要强化督导。派出所要每周报告工作进度,分管局领导要每周督导检查,局党委要每月观摩指导,强化督导落实。四要完善手续。要按照派出所建设的要求,及时完善相关手续,既要积极推进,又要依法进行。五要加强领导。局里成立全县无房危房派出所建设领导小组,局长任组长,政委、局党委副书记任副组长,其他党委委员为成员,强力推进派出所建设。

  河南省淮滨县公安局宣传股 王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国文化进万家廊坊文化交流中心揭牌仪式隆重举行
中国文化进万家廊坊文
新疆阿克苏市巴里当社区国语夜校正式开班
新疆阿克苏市巴里当社
五四一总医院:儿科病房里的“生日祝福歌”
五四一总医院:儿科病
山西临猗:文明出行礼让斑马线渐成风尚
山西临猗:文明出行礼
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系