站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

闻喜:胁持交警数十里 严重违法被邢拘

时间:2017-10-10 09:15:28  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 10月8日凌晨1时,在闻喜县公安局交警大队东镇中队民警和治安民警的一同押送下,驾车胁持交警狂奔几十里的牛某被刑事拘留,其必为其严重违法行为付出代价。

  10月7日10时30分左右,东镇中队民警在东镇执法站正常执勤检查侯马至闻喜方向的车辆。在对一辆牌号为晋M10038(晋MV719挂)重型半挂牵引车进行检查时,经验丰富的指导员李海刚对该车驾驶人出示的驾驶证有所怀疑,但该驾驶人口气生硬,还对民警骂骂咧咧。为了进一步验证,民警一面把该驾驶证拿回中队进行网上比对,一面要求驾驶人将车辆开进中队停车场听候处理。就在跟驾驶人一起坐进驾驶室后,驾驶人立即启动车辆驶出执法站,并不听协警宋震指挥和劝阻,掉转方向加速向侯马方向疾驶。见状其他民警立即驾车紧跟其车后,并向大队和局领导做了汇报。为避免意外,民警不停通过喊话要求其驾驶人自动停车,但是其毫不理会,而是不顾其他路人和车辆安危,以70迈以上速度自顾自狂奔,在车内还不听劝阻,用一只手卡住协警宋震的脖子。直到疾驶20公里快进侯马地界一岔路口时,该车驾驶人由此转弯,由于路面不平,车速放缓,协警宋震趁机一把将该车手刹拉死。跟随的民警立即上前,但该车驾驶人却又做出令人意想不到的举动,自己用头一下子撞向挡风玻璃,当时头破血流休克过去。民警们迅速将其送往541医院医治,幸好只是皮外划伤,经输液很快恢复正常。期间经尿检其还涉嫌毒驾。

  经查,该车驾驶人牛某,侯马人。本人A2驾驶证已于2013年8月被注销,当日向民警提供的是套用他人的驾驶证。

  鉴于牛某存在的多种严重违法行为和恶劣行径,经大队和局领导批准,依法将其刑事拘留。

  山西法制报驻运城记者站 刘中青

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绛县公安交警两节期间查获一起毒驾交通违法行为
绛县公安交警两节期间
湖南芷江佰瀑峡“超级黄金周”呈火爆局面
湖南芷江佰瀑峡“超级
河南省淮滨县公安局长深入基层督导国庆安保工作
河南省淮滨县公安局长
陈应伟副会长一行应邀到中国佰宜集团进行文化交流
陈应伟副会长一行应邀
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系