站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

六旬老汉竟然开大客车 准驾不符被处罚

时间:2017-10-09 09:22:28  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 10月8日,闻喜县公安局交警大队闻垣中队查获一起客车驾驶员准驾不符违法行为,对当事人范某依法作出记12分、罚款1000元的行政处罚。

  当天上午11时20分许,根据大队国庆安保部署安排,在对过往车辆进行检查登记时,发现一辆从垣曲驶来的大型客车的驾驶员范某持A2 驾驶证。民警通过公安网查询比对进一步核对驾驶员范某信息时,发现范某驾驶证准驾车型竟然是为C1证。

  经查,驾驶员范某,今年已年过六旬,因年满六十周岁,驾驶证被降级处理。范某在明知自己驾驶证被降级后,谎称驾驶证丟失不上缴,仍在偷偷使用其所持有的A2驾驶证,不料在闻喜后宫检查站被查获。民警依法对其准驾不符和驾驶未年检机动车上路的违法行为做出了记12分、罚款1000元的行政处罚。

  (刘中青 刘佳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
湖南芷江佰瀑峡“超级黄金周”呈火爆局面
湖南芷江佰瀑峡“超级
河南省淮滨县公安局长深入基层督导国庆安保工作
河南省淮滨县公安局长
陈应伟副会长一行应邀到中国佰宜集团进行文化交流
陈应伟副会长一行应邀
“欢度国庆中秋 喜迎十九大”文化志愿者书画笔会在京举行
“欢度国庆中秋 喜迎十
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系