站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

和静法院收看全国社会治安综合治理表彰大会

时间:2017-09-28 09:19:55  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年9月19日至20日,“全国社会治安综合治理表彰大会”在北京召开,和静县人民法院全院干警在分会场该院五楼视频会议室参加收看。

  会议传达了习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话,对2013-2016年度全国综治工作先进集体和先进工作者进行了表彰。

  会后干警们纷纷表示,在今年的工作中,一定要深刻领会习近平总书记关于表彰大会的讲话精神和孟建柱书记对政法工作提出的具体工作要求,学习受表彰单位、个人的先进事迹,立足岗位做贡献,牢固树立“四个意识”,砥砺奋进,更好地肩负起平安建设的职责使命,全力做好社会治安综合治理工作,自觉维护新疆的社会稳定和长治久安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
闻喜交警“两节”出行话平安
闻喜交警“两节”出行
湖南芷江佰瀑峡“做靓名片”迎国庆中秋长假
湖南芷江佰瀑峡“做靓
河南淮滨交警一周工作例会强调抓好落实
河南淮滨交警一周工作
赏识大爱“全球智慧共享”开启人类智慧共同体新时代
赏识大爱“全球智慧共
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系