站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

河南淮滨:砍伤他人想一跑了之结果还是落网了

时间:2017-09-21 09:22:19  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 日前,河南省淮滨县公局北城派出所通过线索摸排,成功将涉嫌故意伤害罪的网上逃犯熊某某抓获归案。

  2014年9月21日凌晨2时许,淮滨县马集镇居民韩某等人在北城一地摊吃饭时,与熊某某发生口角,后引起撕打。撕打中,熊某某用菜刀将韩某砍伤住院,后经公安机关鉴定,韩某损伤程度符合轻伤二级。

  案发后,熊某某一直在逃。近期案件侦办民警通过进一步的对熊某某的情况摸排,认为熊某某藏匿在家的可能性很大。9月15日中午12时许,两民警经过3小时的蹲守,最终将外出刚回家的熊某某抓获。

  目前,该嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
闻喜:免费发放传统文化书籍
闻喜:免费发放传统文
河南淮滨:“查缉布控系统”帮了交警大忙
河南淮滨:“查缉布控
金秋九月—河南淮滨农商银行举行开业启动仪式
金秋九月—河南淮滨农
山西闻喜:举办“迎接十九大、传唱家风”全民歌手决赛
山西闻喜:举办“迎接
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系