站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

山西临猗:无证男酒后驾车与交警“捉迷藏”

时间:2019-04-04 09:46:01  来源:中国健康新闻网  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 众所周知,无证驾驶、酒后驾驶均严重扰乱交通秩序,威胁自己和他人的生命财产安全,都是公安交管部门严厉打击的重点交通违法行为,但总有些交通安全意识淡薄之人心存侥幸,与交警玩起了“捉迷藏”,最终搬起石头砸自己的脚,受到法律严惩。

  4月3日14时许,山西省临猗县公安局交警大队北景中队在南环路某大酒店附近,对一辆牌号晋MVT6**小型普通客车检查时,闻到驾驶员王某身上一股酒气,便立即对其采取控制,进行了呼气快速酒精检测,结果显示为43mg/100ml,达到酒驾违法标准。同时查明,王某某并未取得机动车驾驶证。

  据王某称,中午和朋友在一起喝完酒还不到两点,心想此时正是交警吃饭、休息时间点,不可能这么早就出来查车,便放心的开车上了路。可他却不知魔高一尺道高一丈,为了有效打击酒驾醉驾违法行为,临猗交警已制定了针对性措施,早就布下天罗地网。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,王某因未取得驾驶证、饮酒后驾驶机动车,受到罚款3000元严厉处罚。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西运城市公安局举行打击电信网络诈骗犯罪新闻发布会
山西运城市公安局举行
携手推动精准扶贫 中粮助推延寿大米
携手推动精准扶贫 中粮
长沙市天心区“寒冬送温暖”专项救助行动收官
长沙市天心区“寒冬送
长沙雨花区2019年非遗进校园启动仪式开启
长沙雨花区2019年非遗
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系