站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

山西临猗:无证驾驶报废车还想抵赖 电子监控还原真相

时间:2019-03-14 09:46:27  来源:中国健康新闻网  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 日前,山西省临猗县公安局交警大队在春季道路交通秩序整治行动中,利用公安交管集成指挥平台缉查布控系统,查获一起驾驶报废车辆上路行驶违法行为,且驾驶人武某某(临猗人)无证驾驶,最终受到法律严惩。

  3月13日10时50分许,209国道北景执法站收到缉查布控系统预警信息,一辆号牌为晋MQM701轻型普通货车(双排工具车)逾期未报废,向执法站方向驶来。正在执勤的临猗交警大队北景中队民警立即进行了严密布控,并成功拦截。

  就在民警检查时,明明从驾驶位下车的武某某此时耍起了无赖,拒不承认是自己开的车,这一举动引起民警警觉,立刻调取了监控信息,还原了事情真相,武某某在铁的证据面前,终于低头认错。同时民警还查明,武某某尚未取得合法有效机动车驾驶证。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,驾驶员武某某因未取得驾驶证驾驶机动车、驾驶已达报废标准的车辆上道路行驶,临猗交警已依法扣留了涉事车辆,收缴了该车牌照和行驶证,并对武某某做出罚款3000元的严肃处理。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
旬阳县妇幼保健院到扶贫包联村开展精准扶贫工作
旬阳县妇幼保健院到扶
幸福湾社区:《幸福四点课堂》公益活动常态化
幸福湾社区:《幸福四
许家湖镇多方联合开展禁毒宣传工作
许家湖镇多方联合开展
馨心公益助学促进中心助力扶贫攻坚 践行公益助学
馨心公益助学促进中心
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系