站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

山西临猗:驾车撞人后逃逸 亲人规劝终自首

时间:2019-03-05 09:23:11  来源:中国健康新闻网  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 今日,从山西省临猗县公安局交警大队事故科获悉,3月2日发生在辖区的一起交通肇事逃逸案,在办案民警不懈努力下,历经35小时,终于告破。

  当日21时20分许,在临猗县临陌线23KM(华晋小区西门口)处,一辆由北向南行驶的小型轿车与一辆由东向西准备左转弯的电动三轮车相撞,导致双方车辆不同程度损坏,电动三轮车驾驶员周某(临猗人)严重受伤,经抢救无效死亡。当时天空正飘着濛濛细雨,街上行人稀少,小轿车驾驶员趁机驾车仓惶逃离现场。

  临猗交警大队事故科值班民警接到报警后,立即连夜冒雨展开调查,通过调取沿途监控、摸排走访群众,对肇事车辆行驶轨迹进行缜密研判分析,凌晨时分,便初步确定肇事车辆及嫌疑人杨某某(临猗人)信息,迅速联系到了其所在单位及家属。经过多方努力,耐心说服教育,4日8时30分许,杨某某最终在家人规劝、陪伴下,到交警大队投案自首,并对其驾车撞人一事做了如实供述。

  目前,杨某某因涉嫌交通肇事罪,已被予以刑事拘留,案件正在进一步办理当中。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
旬阳妇幼院开展趣味“爱耳日”宣传活动
旬阳妇幼院开展趣味“
学习雷锋好榜样
学习雷锋好榜样
亳州交广雷锋车队队长王磊带领车队续走雷锋路
亳州交广雷锋车队队长
挥墨周瑜故里,笔唱春天之歌——舒城县周瑜书画院领导班子迎春笔会在干汊河镇举行
挥墨周瑜故里,笔唱春
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系